Девочки!!! У нас беда! Лада сначала после передержки была пристроена на базу отдыха охранять, но там мы недолго побыли, до лета и по причине "много-мало-точно-не-определились гавкает" забрали обратно и поехали на постоянное место жительства к брату моего папы второй собакой, а когда первая собака умерла (её пытались спасти в клинике..., там всё сложно было, воздух скапливался в лёгких...) ну вообщем осталась одной хозяйкой двора и видимо от недостатка общения частенько стала сбегать на местные обходы, ей уже туго сделали ошейник, но у неё видимо морда узковатая и позволяла этот номер периодически повторять, но всегда возвращалась, а тут такое случилось... вообщем пошла она провожать мою тётку на электричку (ж/д вокзал рядом там) и... запрыгнула в поезд

вообщем тётка сейчас только сказала... а случилось это в воскресенье утром. Лада по её словам вышла на Пролетарской, прошла через турникеты ж/д вокзала и дальше неизвестно куда... завтра будем там клеить объявления... Пожалуйста, кто живёт в районе Пролетарской обратите внимание на собачку даже, если похожая позвоните, я сразу приеду, мой тел. 050-95-10-555, Катя!!!
Она была без ошейника, т.к. сбегала и вылезла из него... Отзывается на кличку свою - Лада.
Объявления срывают, может у кого ещё будет возможность объявления поклеить и больше охватить територию, чем рынок, прикреплю объявление о пропаже.
и вот ещё её фотки