НАЧАЛО ИСТОРИИ:
viewtopic.php?f=49&t=10361
Сегодня получилось поехать на дачные участки в змиевской район, где обитают щенки из второго сеймейства. Спасибо Юле (Дневная красавица), что нашла время и возможность приехать и взять на акцию щенков из первого семейства.
Благодаря этому, я смогла выехать к другим щенкам и разведать обстановку.
К сожалению, уже осталось 3 щенка. Пока люди думали, потом звонили мне, потом я создавала тему – 2 щенка попало под поезд.
Что удалось выяснить. Щенки родились возле дачных кооперативов от завезенной туда собаки. Их было 7. Двоих еще малюсенькими вроде кто-то взял. Оставалось 5. Судьба двоих уже точно известна – она печальна. Поговорила с дачниками: маму (по все видимости) или отравили или убили, т.к она лежала на жд полотне, но неперерезанная. Щенкам тогда было по 1,5 месяца. Сейчас им приблизительно по 2,5 месяца. Будут крупноватыми до 28-30 кг. Осталось 2 девочки и 1 мальчик. У мальчика рана на голове, он постоянно трясет головой, у него что-то с ухом. Дачники кормят, но есть и такие, которые скандалят с кормящими и грозят их отравить. Живут они под платформой, поэтому каждый день может стать последним.
Вообщем, 1 мальчика я забрала. Чтобы отвезти в клинику и осмотреть, что у него с раной на голове.
Если найдутся постоянные финансовые соопекуны на пристройство, обработку и кормление этих щенков – заберу и 2 девочек.
Мои телефоны 0974500730, 0507350430 Ирина
Карта приват банка 5168755323961132
каталог viewtopic.php?f=85&t=11498&p=78573#p78573