Неделю приручала вот такую крошку-кошку, её, явно, выгнали " добрые" люди из соседних домов.Она была очень напугана, как любая кошечка, оказавшаяся на улице после дома.На вид ей где-то до года, и , мне кажется, она на начальных сроках беременности.Изначально , она была наполовину подстрижена машинкой, а на второй половине тела-возле хвоста и на бёдрах висели недостриженные колтуны, которые выглядели ужасно-как какие-то наросты или крылья.Сейчас мне удалось её поймать и состричь это всё ножницами, но вид, у неё ,скажем прямо, абсолютно не товарный, она всего боится , ещё диковата. На этой неделе планирую её простерилизовать и немного подержать на передержке после операции.Но так не хочется выставлять это нежное создание на улицу, когда она обрастёт шерстью, она будет просто куколкой.К сожалению, я не смогу сейчас полностью оплачивать её передержку, поэтому вынуждена просить помощи.Я смогу выделять 100 грн. в месяц на передержку, а если пристроится моя Марта, то смогу оплачивать полностью эту милую малышку.Очень хочется дать ей шанс, она такая лапочка.0958831296, 0964618785 Инна КАРТА 5168 7572 7672 3378 Савчукова И.В.

Как видно по фото, какой-то идиот очень хорошо над ней поиздевался-побрил, но мордашка у неё очаровательная.