Харьков. Собаку сдали на усыпление.
Сегодня 14.04.16 ездила в КП ЦОЖ куда свозят отловленных собак, чтобы найти свою собаку Нику https://vk.com/djuliya1989?_parent_post ... 5155%2Fall Собаку мне не отдали, сказали, что такой нет у них.
Пока ждала сотрудников - в КП хозяйка привезла сдать свою собаку. Женщина жестко тащила ее на цепи, собака была перепугана, глаза полные ужаса, сильно хрипела. Я была в шоке от этой картины. Собака не понимала, что с ней делают. Женщина сказала, что они переезжаю в квартиру и поэтому собаку сюда сдают. Я объяснила, что случиться в КП собакой, что ее усыпят, но хозяевам было все равно, я предложила подождать, подержать собаку, я буду ее пристраивать, но хозяйка с сыном были непоколебимы. Собаку сдали и сотрудники поместили ее на карантин, а не на чистую зону ( хотя собака хозяйская). Это дает основание, что собаку планируют усыплять. А может кто-то пристраивал этим уродам эту собаку и узнает ее?
Очень срочно, кто может забрать себе эту ручную собаку во двор, привыкшую охранять дом и приученную к цепи.? Готовая охранница. Если, конечно, она останется там живой. Собака мелко-средняя, девочка. Звоните или мне, мой тел 0974500730 или в живодерню.
Каталог viewtopic.php?f=85&t=11498&p=77274#p77273