замечательня охранница и просто друг ищет семью!!! « : 28

замечательня охранница и просто друг ищет семью!!! « : 28

Сообщение Kheksa » 09 июн 2012, 22:53

Салтовка
У нас оуже несколько лет обитает вот такая замечательная девочка.На вид ей года 3,среднего размера,стерилизована,окрас-белая с коричневыми пятнами!Очень активная и приветливая,особенно к детям!Дает лапу,кушает с руки
В связи со столь напряженной обстановкой на улицах города,нходиться ей без присмотра-небезопасно!Хотелось бы как можно скорее найти ей заботливого хозяина!!!

Пока с опекунами не знакома,поэтому даю свои координаты 097 736 57 67, 093 86 25 836 Ира.
Вложения
DSC04471.jpg
DSC04474.jpg
DSC04473.jpg
Kheksa
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: замечательня охранница и просто друг ищет семью!!! «

Сообщение Kheksa » 09 июн 2012, 22:54

Сегодня познакомилась с опекунами Белочки!Очень приятные люди!Они как и все мы сражаются за жизни свиох подопечных питомцев...!Ими было простерилизовано несколько собак,но выжыли не многие..,одна из них -эта великолепная собачка!Говорят,что все лето ее кто-то держал на да даче.но...недавно привезли обратно на свое место,кто-не известно!Собака великолепный охранник,говорят опекуны и,отличный друг!Я сделала макетики на нее,буду завтра и в последующие дни расклеивать!Завтра еще обсудим с опекунами размещение объявлений в газетах!
если у кого-то есть возможность помочь распространить листовочки с Белочкой-вот макетик,буду очень признательна,могу также встретить
Kheksa
Модератор

Svet.i.K огромное Вам спасибо!Еще опекун передала 10 грн., завтра пополню счет!В выходные занималась расклейкой объявлений.Вчера был звонок, думали что породистая моя красавица.....
У нас сложилась очень нехорошая ситуация, за время, которое Белка ходила на поводке ( были смотрины..), она начала воспринимать меня как ее хозяйку.После неудачных смотрин, я отвела ее на место, но...не тут-то было....Она как начала охранять,облаивать каждого прохожего.....вечером аналогичная ситуация...
пришлось взять ее к себе,но..к сожалению,оставить не могу,мужслишком сильно против,и выпустить тоже-100% вызовут будку....
короче говоря-голова кругом идет!что делать-ума не приложу!муж дал времени до вечера среды....

девочка очень хорошая,терпит в квартире,в еде не переборчива!отлично ходит на поводке,так как была квартирной собакой.но, и для частного сектора это будет просто находка!
Kheksa
Модератор

позавчера был звонок на Белочку!Молодой человек увидел наше объявление на источнике, ул. Отакара Яроша ( все благодаря Олегу ).Его дяде как раз нужна собачка для охраны двора!Мнение о челоstrt сложилось очень приятное!Единственное, что попросил подождать 10 дней, очень переживает что немного больше, так как дядя сейчас в командировке!Белка, если до того времени не переедет в другую семью, отправится в Кигичевку!
Kheksa
Модератор

В воскресенье звонила новой хозяйке Белочки-Валентине!Сказала, что претензий к красотуле не имеет, даже очень ею довольна!!!
За время прибывания в новом доме, Белка успела убежать, вернуться, подружиться с маленьким рыженьким песиком хозяйки и отвоевать территорию у второго пса,тоже хозяйского!Построила кота,с кошкой же не конфликтует...
Сходила с семьей в сосновый бор за польскими грибами вместе с рыжим кентом, подружилась с внуком Валентины и приняла его должным образом!Показала всем окружающим свой грозный внутренний "Я"...))))начав охранять внука!Немного загордилась...она же теперь домашняя..)))перебирает едой, погрызывает деревяшки вне дома и в нем тоже..))

А вообще-ею довольны!Хотят встретиться и лично отблагодарить за такое сокровище, невероятно общительное и ласкучее!!!

нас в СЧАСТЛИВЫЕ!!!скорее....
всем, кто принимал участие в пристройстве Белочки
Kheksa
Модератор

Сегодня звонила Белочке, теперь БЭТТИ!Очень довольны собачкой
Много раз сказали спасибо!!!
Живет пока в кухне, строят ей будку!Охраняет замечательно, отличный компаньон!
Kheksa
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)