За это время два алабая умерли от голода.
Осталось три.
Чёрный - мальчик, 1 год (на него вроде нашлись ручки).
Каталог viewtopic.php?f=85&t=12450&p=83153#p83153
Две светлые - девочки.
Их "добрая женщина" последнее время кормила сырой кукурузой...
30.11.2016г.одна из волонтёров привезла ей немного крупы и мясных обрезков (дня на четыре). После чего возник вопрос: будет ли эта "добрая женщина" варить алабаям кашу? Обещала варить... Но!!! Алабаи в ужасном состоянии

Некоторые волонтёры приносили им сваренную кашу позавчера и вчера...
Увидев, что алабаи в такую погоду спят под открытым небом Таня Мамницкая нашла им передержку (500грн. в месяц за собаку). Вчера вместе с Еленой Николаевной Ратниковой фон-Зассе и несколькими волонтёрами перевезли одного алабая (Басю) в ветклинику СОС в критическом состоянии (температура тела девочки была 33º, язвы на лапах, абсцесс, истощение...). Гнойная рана на лапе прорвала во время перевозки...
Взяли кровь на анализы... Анализы оплатила Наталья Котелевец, которая помогала машиной перевозить алабаев. Стоимость анализа крови 140грн. Спасибо!!!
Поставили тёплую капельницу...
Чек с ветклиники выложу позже. 130грн. за капельницу и забор крови.
Таня Мамницкая купила ошейник (одному из алабаев), левомеколь и жидкость для обработки язв. Спасибо!!!
Басеньку отправили на домашнюю передержку в квартиру под присмотр. Она в таком состоянии, что если выживет - будет чудо...
Результаты анализов будут сегодня.
Вчера Саша (сочувствующий алабаям) принёс 400грн. Спасибо!!!
Оплатили по чеку 130грн.
Остаток: 270грн.
Нужна также помощь кормом (или крупой и мясными обрезками), творогом, витаминами. Каким именно - напишу после общения с ветврачом.
Тел.095-351-88-28 (Елена Николаевна, опекун алабаев)
Тел.068-09-22-006, 099-660-52-20 (мои номера, я буду вести финотчёт, соопекун алабаев).