Зеленоглазый мальчишка-мурлыка)

Зеленоглазый мальчишка-мурлыка)

Сообщение Алёна » 19 сен 2012, 10:12

Такая вот история: иду себе на каблуках, прогуливаюсь ясным вечерком, слышу, за забором кто-то усиленно просит о помощи. Нашла лазейку, пролезла, с помощью телефона освещая себе путь, ищу в темноте несчастную душу. За забором какой-то заброшенный завод, грязь, сырость, темно, а я ищу ЕГО :witch: НАШЛА. Забился в углу мальчишка, плачет во всё горло, я его поймала, хорошо, что недалеко от дома, принесла домой. Оказался чистеньким, ласковым, мурлычным, он даже не успел пропахнуть улицей, шампунем пах. Видимо сбежал из дома или просто выбросили. Живёт у меня в ванной, ходит на лоток, кушает корм, мой кот его периодически бьёт hit qsad, т.к. жутко ревнивый эгоист :kissed: Вообщем мы ищем дом, ласковую и заботливую маму, можно с целой семьёй, т.к. кис оч любит котов и людей :yep: Котя очень красивый :ok: С возрастом помогу с кастрацией (096)348-80-57 Алёна(Возле Будмена на Клочковской)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Алёна 19 сен 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и ПОМОЧЬ !
Алёна
Зарегистрированные пользователи

Re: Зеленоглазый мальчишка-мурлыка)

Сообщение multik » 19 сен 2012, 16:10

Может есть смысл поклеить объявления о малыше в районе находки, может он в самом деле потерялся, раз был чистенький?

Малявочка ВКонтакте http://vk.com/wall-8804975_15449
мы ВКонтакте: http://vk.com/ligapethelp
multik
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Алёна » 19 сен 2012, 17:24

multik писал(а):Может есть смысл поклеить объявления о малыше в районе находки, может он в самом деле потерялся, раз был чистенький?

Малявочка ВКонтакте http://vk.com/wall-8804975_15449

Поклею обязат! Сегодня мой кот написал на кроссовки мужа :no: Это случилось впервые за 7 лет :crygirl: Злится и ревнует...Благодарю за пиар! :good:
Алёна

Сообщение Deila » 19 сен 2012, 19:10

Алена, какая у тебя находка симпатичная! Удачи в поиске новых или старых хозяев, хотелось бы конечно, чтобы поскорее.

Там же рядом частный сектор, мог по неопытности выйти, а потом собаки загнали, хотя там и собак-то уже нет :unknw:
Deila
Опекун

Сообщение Алёна » 19 сен 2012, 21:54

[quote="Deila"]Алена, какая у тебя находка симпатичная! Удачи в поиске новых или старых хозяев, хотелось бы конечно, чтобы поскорее.

Там же рядом частный сектор, мог по неопытности выйти, а потом собаки загнали, хотя там и собак-то уже нет :unknw:[/quote
Привет, Олечка!!! Да, с находкой повезло: на этот раз здоровый и один)) Орёт постоянно, если не на руках, внимания требует, ему бы ребнка :-D А мой кот написял мужу в кроссовки, это КОШмар! Он никогда так не поступал...И бьёт малявку постоянно...Срочно нужен дом :question:
Алёна

Сообщение Deila » 19 сен 2012, 22:03

Да уж, конкуренция у тебя серьезная в доме. Ничего, красивый котик, может еще найдутся хозяева старые, раз он чистенький был, ухоженный, шампунем пах.
Deila
Опекун

Сообщение Алёна » 22 сен 2012, 21:16

Мальчишка уехал в семью :yes: А я так плакала, я к нему очень привыкла...
Алёна

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)