Одна несколько странная женщина решила выбросить котёнка от своих кошки и кота, но моя знакомая опекун застукала её на этом деле и предложила помочь простерилизовать постоянно рожающую кошку маму, а за ней и этого котёнка, если подростёт и не пристроиться. Маму-кошку опекун уже возила на стерилизацию на Пкшкинскую, а котёнка должна была сегодня принести мне на фотографирование, но позвонила и сказала, что хозяйка передумала его пристраивать и завтра уезжает в санаторий с мужем и котёнка планирует взять с собой и выпустить на территории санатория. Котёнок красивый - пушистый дымчатого окрасв, возраст 4-5 месяцев. Если есть у кого-то возможность и желание взять на пристройство домашнего котёнка, то звоните мне 0951762869 или д.т. 68-45-50 Зоя и я посодействую, чтобы его забрать. В санаториях и подобных лечебно-профилактических учереждениях санэпидемстанции не разрешают содержать животных и штрафуют руководство, поэтому животных там периодически травят и отстреливают, как нам рассказала сотрудник одного из санаториев (В Берминводах).
Такой симпатичный котёнок может пристроиться на акции на Барабашова в ближайшие выходные, если его вынести.
Я могу предложить сфотографировать его на пристройство в студийных условиях, но взять не могу, т.к. у меня дома много животных, в том числе и на пристройство, и мне их уже размещать негде.
Опекун 68-77-67 Клавдия
м.т. 0951519967
Размещен в каталоге http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=85&t=4717&p=29637#p29637