ШШшыкарного окраса и внушающих размеров КОТ-БАРОН!!

ШШшыкарного окраса и внушающих размеров КОТ-БАРОН!!

Сообщение lilusha » 02 дек 2012, 23:42

Сегодня приехав домой после акции в Эко парке,решила пойти купить хлебушка ииии.... увидела сидящего Шшшшикарнейшего кота,котрый увидел,что я проявила к нему интерес,увязался за мной как песик . Я его посмотрела ,покрутила,не понимая,что буду делать с ним ,схватила и потащила его в машину. Конечно предварительно,я по спрашивала в клинике зубной,в аптеке,в фирме,вообщем везде,где было только можно,котика сказали,что видят,но чей он не знаю,хотя для меня ООООоочень странно,то что люди его видели и раньше,а я вот нет,я там хожу каждый день,а то и не по разу,и всех там знаю,в том числе и продавцов,и зверюшек,а такого КОТЯРЫ там никогда не видела.
Почему потащила в машину,потому что меня бы домой не пустили на порог, даже с такой НЕОБЫЧНОЙ КРАСОТОЙ!! И после последних котиков,которых я передерживала,а они мне потом обкакуняли и по обссикали всю квартиру,в том числе и кровать...которая до сих пор воняяеетттт...
Я ,усевшись в машину начала думать,что мне делать,и куда его девать,понятно,что нужно было бы везти в клинику,но я понимаю,что за 3-4 -5 дней даже по талону,мне прийдется выложить гр.400,(это сразу и кострация,и обработки,и анализы,и конечно же сама передержка,где не дай Бог,если он здоров,а он так и выглядит внешне,Барон бы подхватил какую-нибудь хрень). Вообщем у меня был телефон девушки Кати,которая живет в районе ул. Крымской,и которая предлагала передержку,девушка, не проверенная,но мне пришлось рискнуть,т.к. не могла же я его в машине оставить ночевать,или что еще хуже на улице. И мы с Барошой (так я его назвала ) поехали к ней. Не знаю конечно что и как будет,но я очень надеюсь,что все обойдется,и о котике будут заботиться должным образом.
Про котика:
1)КОТ-БАРОН мальчик,и пока не кастрирован(планирую решить это в ближайшие дни)
2)возраст около 1, 1,5
3)Невероятный ОКРАС,ОГРОМНЫЕ лапы,нет это даже не лапы,а ЛАПИЩА.. ,между которых торчат кисти.
4)Характер,просто великолепный!!! Он спокойный,очень важный ,ласковый ,И БОЛЬШУЩИЙ МУРЧУН...
5)Уже обработан от блох
Я уверена,что такой КРАСАВЧИК долго не засидится,только ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО СМОЖЕТ С ПИАРОМ!!!

МОЙ ТЕЛ.066-69-68-300
Вложения
333.jpg
333.jpg (56.75 КБ) Просмотров: 2601
2222.jpg
2222.jpg (69.69 КБ) Просмотров: 2601
777.jpg
777.jpg (74.37 КБ) Просмотров: 2601
655.jpg
655.jpg (62.98 КБ) Просмотров: 2601
555.jpg
555.jpg (76.52 КБ) Просмотров: 2601
111.jpg
111.jpg (51.99 КБ) Просмотров: 2601
lilusha
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Re: ШШшыкарного окраса и внушающих размеров КОТ-БАРОН!!

Сообщение Альдона » 03 дек 2012, 13:43

Альдона
Модератор

Сообщение lilusha » 03 дек 2012, 22:22

Спасибо большое!!!!!
lilusha
Постоянный пользователь

Сообщение lilusha » 09 дек 2012, 19:44

у БАРОНА,обнаружилась открытая ранка за ушком(изначально она была засохшей). Я хочу отвезти его в клинику обследовать,и заодно кастрировать,если конечно можно будет.
На Барона,не было ни одного звоночка..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Неужели такой красотун ни кого не заинтересовал :shok: :shok: :shok: :shok:
Он такого редкого трехцветного окраса,и к тому же мальчик,не понимаююююю ничего:shok: :shok: :shok:

Кстати,котик уже обработан,от блох,глистов,и прекрасно ходит в лоточек!!!

Хозяин!!! Где же ты!!!!
lilusha
Постоянный пользователь

Сообщение lilusha » 16 дек 2012, 17:28

Девочки перенесите нас в испытательный!!!!

Спасибо всем большое за помощь,и рекламу!!!!
lilusha
Постоянный пользователь

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)