Здравствуйте, форумчане! Этот пес рос у меня на глазах. Большой, добрый, игривый. Я никогда не боялась отпускать ребенка гулять возле киосков, когда Лорд был рядом. Я знала, что он не тронет. У Лорда была большая комфортабельная будка, опекун, вкусная натуральная еда и два друга - Рыжик и Соня. Их счастливое проживание на Эйдемана закончилось 2 декабря. На "хлебное" место кто-то положил глаз, киоски вывезли, людей выгнали, будку сломали, а Лорда увезли в КП. Опекун вызволила его, забрала, но дальше пес лег полностью на плечи Галины Невечери (вы все ее знаете по репостам в группе в ВК). Его взяли в квартиру, через сутки вернули (ну большой он для квартиры!), потом его неудачно кастрировали, занесли инфекцию. Теперь пес лечится в другой клинике - очень страдает, первые дни отказывался кушать, сейчас вынужден сидеть в клетке. Нам нужна материальная поддержка. Не потянем мы вдвоем с Галиной лечение и передержку
Не смотрите, что я новичок. Я давно общаюсь с зоозащитниками, помогаю информационно (сейчас в ВК и пишу статьи для Вгороде), не раз помогала и финансово. Но теперь вынуждена просить помощи у вас

Спасибо всем, кто откликнется.
ТТХ:
возраст - 2 года
вес - более 50 кг
характер - добрый
охранные способности - готов охранять, лает басом
отношение к детям - положительное
отношение к котам - игристо-гонятельное
Статья про Лорда на "В городе" -
http://kh.vgorode.ua/news/149142/Галина - (097) 713 56 02
Реквизиты - 5211 5374 0997 9726 Невечеря Галина.

А таким он был (хозяином на микрорайоне):

Всем откликнувшимся спасибо!!!