о636-27-54о1 Люша.
Тигра жил на улице, грелся время от времени в подъезде и был владельцем большой грыжи и вечно голодного желудка. Сейчас у него дела получше - живет у нас в ванной (выпускать не можем из-за кошек), греется на подстилке из шерстяного платья от Prada (Ева, спасибо, это ты посчитала что платье испорчено, а Тигре оно очень нра!), расстался с грыжей (спасибо ветклинике на Гуданова!)... ну а с голодным желудком мы боремся... правда, пока он все равно не понимает что больше суточной нормы вредно есть.
История как я обзавелась этим чудным котом:
Сообщила мне мама что опять в ее подъезд пустили погреться беременную кошечку, которую тут подкармливают. "Кошечка такая социализированная и пушистая - просто заглядение! Но она беременна и может даже завтра родит - живот уже опустился! Ее нужно срочно стерилизовать и искать хозяев! На улице мороз, вдруг она родит котят на улице!"
После этой тирады, я, не смотря на позднее время и жуткое самочувствие от простуды - впрыгнула в ботинки и помчалась к маме. Кошечка была на месте. Как и было заявлено: социальна, пушиста, толстая-претолстая... более того, я даже нащупала котенка (хорошо что я не врач

Назвала я кота Тигрой. Отвезла его на кастрацию в клинику на Гуданова. Но т.к. мне не давала покоя мысль "что же я нащупала вместо котенка?" - решила у врача спросить. Оказывается нащупала большую грыжу. Которую заметила вовремя, и которую благополучно иссекли. Кастрация обошлась в 50грн. Иссечение грыжы в 110. Прооперировали отлично, Тигра уже через три часа после операции ходил и бодался об меня. Шов сделали аккуратненький внутрикожный и можно не бояться что разлижет. В общем, с Тигрой сейчас все отлично! Теперь вот ждемс хозяина.

Да, а еще врач сказал что животик у Тигры самый что ни на есть здоровый и настоящий, и вовсе он не беременный, а просто в меру упитанный.

А вот и фотографии, на которых внимательный зритель увидит Тигру во всей красе, пуфыстые штаники и хвост Тигры, очень даже симпатишшное брюшко Тигры, ювелирный Тигрын шов после удаления грыжи, и любимую позу Тигры для медитации, подсмотренную у шотландских вислоухих!

------------------------
Размещено в каталоге http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=4659&p=27844#p27844