Реально понимаю, что - что-то здесь ни так.
Что в такой ситуации делать? Ждать, чтобы удостоверится, что он ничей? Но тогда пес загнется. Вообщем решение принималось спонтанно, на авось.
Спасибо Кате Флори, что оперативно приехала, пожертвовала своим обедом
Пока Катя ехала, я подошла к собаке. Мальчик стал поочередно давать мне лапки, чтобы погреться, покушал пирожок. это вселило надежду, что может он не больной. С Катей заманили его в машину, он достаточно быстро сообразил, что от него хотят. Ехал в машине спокойно, почти на коробке передач (не захотел сидеть сзади). Привезли в клинику. Нам дали ошейник и поводок, Катя спокойно одела на него в машине, а я вывела и завела в клинику. Там он сразу начал давать лапки поочередено всему персоналу. Оставили его в клинике.
Когда вернулась на работу - поговорила с охраной. Собаку наблюдают на этом месте со вчерашенго утра. Пес никуда за ночь не ушел. Замерзал, но не уходил с остановки. Явно, собака не местная. Охранник, который сменился, вроде рассказывл, что возле остановки стояла машина и мужик, к которому пес вилял хвостом. Потом машина пропала, а пес остался. Но этого охранника я еще не видела, может запомнил номер машины?. Пес на вид - здоровый, не худой. Знает машину, дает лапку (притом поочереди), нормально отнесся к поводку и ошейнику. Врач сказал, что ему года 1,5-2.
Собака, по всей видимости, была хозяйской, а не бездомыш.
Это я наблюдала за песиком из окна, надеясь, что он встанет и побежит искать теплое место.

ВИДЕО
http://youtu.be/jxEZShJDtz8
Это песик уже в клинике

Вчера после работы отвезла в клинику Владимировскую сыворотку. Сразу укололи. Вторую укололи сегодня. Температура вчера была 38,8, сегодня 38,2. Наблюдаем, т.к у мальчика вчера были, не очень понравившиеся врачу, закисшие глазки и я обратила внимание на странный кашель и не было еще стула. Кастрация откладывается на неопределенное время. Песик очень коммуникабельный, приучен к поводку, машине. Если со здоровьем будет все нормально, он готов искать хозяина. Но надо все уточнить, т.к как вариант - его выбросили из-за болезни.
Нужна помощь для Рэксика:
1. помощь в оплате клиники и передержки (пиар)
2. поиск хозяина, пиар
3. У кого есть возможность в р-не м. Студенческая м.Героев труда - принести Рэксику покушать? Ему достаточно в день 1 л кашки. [/b]
0974500730, 0507350430, 7628384
карточка Привата 4405 8850 1822 1058