Беременная шотландская вислоухая (или метис) на улице! Кто может взять под опеку?

Беременная шотландская вислоухая (или метис) на улице! Кто может взять под опеку?

Сообщение liusha » 12 авг 2013, 14:33

Может сможете взять к себе на пристройство или на совсем? Помогу с оплатой стерилизации и не будет проблем с котятами.

На фото моя кошка, но уличная такого же окраса, правда, ушки чуть приподняты и глаза менее оранжевые. К сожалению, не могу к себе взять, место бездомыша у меня уже занято - кот на пристройство, а больше брать никак нет возможности.

Пожалуйста, может кто возьмется? Кошь в более-менее пристойном состоянии, недели 3 на хорошем корме и она будет шикарна - пристроить можно быстро! Я помогу с поимкой, дам талон на льготную стерилизацию и половину суммы за операцию оплачу. Могу и хозяев помогать искать. И сама бы справилась, но некуда кошь забирать.
Пожалуйста, откликнитесь! Давайте вместе поможем ей! о67*572*9554, о63*62*75*401. Люша.

Изображение
Изображение
liusha
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Беременная шотландская вислоухая (или метис) на улице! Кто может взять под опеку?

Сообщение джина best » 12 авг 2013, 20:13

красивая,как можно выбрасывать??????((((что за люди????
джина best
Постоянный пользователь

Re: Беременная шотландская вислоухая (или метис) на улице! Кто может взять под опеку?

Сообщение liusha » 12 авг 2013, 20:36

Откликнулась хорошая девушка из контакта. Договорились что я ей завтра кошь поймаю и подержу у себя, пока она приедет за ней. Сегодня ходила ловить, но т.к. дама была уже сыта (я ее днем хорошо покормила), то она ко мне не вылезла - лежала под машиной далеко. Я не стала ее пугать и настаивать, решила завтра с утра пойду ее на голодный желудок караулить. Надеюсь, без эксцессов поимка пройдет.
liusha
Опекун

Сообщение liusha » 13 авг 2013, 11:13

Поймала кошь! Она строптивая и очень осторожная, дает только гладиться, а в руки ни-ни - злюка и сильная очень. Но у меня получилось! :cheer: :cheer: :cheer:
Девочка уже записала ее на стерилизацию и в обед приедет за этой красоткой. :) Если кошь сможет ужиться с собакой, то девушка ее себе оставить навсегда. Собака молодая, неагрессивная и стерилизованная, может и уживутся. Я так рада, что нашелся человек, который откликнулся!
liusha
Опекун

Сообщение Tanay » 18 авг 2013, 23:26

У этой девушки живет Милочка, тоже лиговская собака - viewtopic.php?f=85&t=336&p=17606&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0#p17606
Кошка офигенная!!!! Уже насколько я знаю стерилизовали. Будем надеятся что характер изменится после стерилизации, злючкаа редкая :spider:
Вложения
P8SSf11h5qA милка.jpg
P8SSf11h5qA милка.jpg (106.43 КБ) Просмотров: 9261
тел. 099 35 43 050
Tanay
Опекун

Сообщение kisja » 24 окт 2013, 21:12

есть информация о кошке? в счастливые можно перенести?
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 08 янв 2014, 19:38

Сношу в архив
kisja
Администратор

Сообщение liusha » 19 янв 2014, 21:36

Извиняюсь, что долго не отписывалась. В старом телефоне не сохранились номера и я потеряла связь с новой хозяйкой. Вчера только нашла ее номер. И сегодня уже была в гостях и проведала Риту. Жаль, телефон разрядился и не получилось сфотографировать. :cheer: Рита стала невероятно ухожена, откормлена, ведет себя как и положено - по-королевски! Стерилизовали ее сразу в тот же день, как я ее поймала. Характер у нее немного улучшился, и она даже хорошо уживается с собакой Милочкой... в основном, благодаря покладистости и осторожности Милочки. :)
В общем, перенесите еще одну историю в счастливый раздел. :)
liusha
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)