"А у нас сегодня кошка родила вчера котят...". Так вот наша история началась за долго до этого... Кошечку, которую увидела в морозы за соседним кварталом и начала подкармливать, еще в конце января отбивала и прятала от котов (предположительно были "гульки"). Параллельно договорилась с ветом о ее дальнейшей стерилизации, но у меня были смутные сомнения, что кошка чья-то... Не смотря на мороз, по подвалам не пряталась, а выбегала всегда от одного и того же подъезда, или вообще не появлялась несколько дней.

через месяц стал виден животик, решила не мешкать и стерилизовать! Но кошка, как будто все прочувствовала, если я находила ее утром, то позже она уже не появлялась(((.

В тот злополучный день, пребывая в полной уверенности, что еще срок не критичный, нашла ее, созвонилась с доктором и договорилась, что сейчас муж привезет, а он пусть сам решает можно ли еще стерилизовать! Пока я дошла домой за подмогой и переноской, кошку как языком слизало! Вечером иду кормить бездомышей, греющихся на теплотрассе за этим же кварталом, и вижу коробку, которой днем еще не было!!!

Меня аж передергнуло от догадки, просто я и подумать не могла, что это таже кошечка, которую я сегодня пыталась в очередной раз "сделать небеременной"!

Ее "добрые" люди выбросили в коробке на теплотрассу, в ночь, прямо во время родов!!!

Слава Богу, что я нашла ее вовремя! Теперь у нас на лоджии новые жители: четыре самых красивых в мире котенка, все разные и не один не похож на мамку!!!

. Нам сегодня уже 22 дня от роду, мы растем, уже играемся и даже умываемся!!!

. Мама-кошечка очень спокойная, страшно ручная, но не подпускает на пушечный выстрел к стеклянной двери лоджии моих домашних ротозеев! Так что, мы хоть еще и грудничковые, но нам пора уже искать своих потенциальных хозяев! Нам хочется больше места для ползания, чем это позволяет размер лоджии!!!

. Присматривайтесь и бронируйте! Отдадим только после 1,5 месячного возраста, то есть недели через три, и только в хорошие руки! Мальчики: черно-белый (самый любознательный) и беленький с двумя темными пятнами на голове, смешным кругом на спинке и темным хвостиком. Девочки: черненькая с белым пятном на животике и трехцветочка! Все игривы и здоровы!

. 0996408757
в каталоге viewtopic.php?f=145&t=7152&p=50584#p50584