В воскресенье ,прямо посреди элитного поселка,практически на свалке строй.отходов и ненужного мусора в водосточной трубе истошно кричал которебенок! Красивые машины заезжали в свои гаражи и никому не было дела до его маленькой жизни! А мне...а мне как всегда ,дуре сердобольной ,больше всех надо: услышали крик (я с собакой была ) и Дина повела на звук. Нашли малыша ,гладкошерстного мальчика ,тигрово-белого месяцев около двух..может полтора..с большими выразительными глазами на худенькой ,чумазой мордахе. Ребенок жался в свое укрытие ,но всеже пошел вперед на кис-кис...на собаку конечно пошикивал .но видимо голод придал смелости. Принесла домой...выкупала..высушила..накормила. Поселила вместе с Лапкой (еще одной недавно найденной сороткой). Лапа оказалась террористкой..быстро обнюхала пришельца и начала на него охотиться. Малой тоже немного походил - понюхал...потом залез в лоток..пописал..тщательно все загреб и начались поскакушки - попрыгушки!В общем ищу для малыша любящую семью ,которая никогда больше его не бросит и не предаст! Фото может и не очень...постараюсь сделать еще! Звоните :
097-783-91-67,093-690-20-56,067-918-93-75 Наталья