Срочно передержка для маленькой собачки, на улице ей долго не продержаться!

Срочно передержка для маленькой собачки, на улице ей долго не продержаться!

Сообщение Дневная Красавица » 30 июл 2014, 10:54

Тему размещаю по просьбе, прошу распространить в соцсетях, собаке угрожает опасность :sos: :sos: :sos:

ХАРЬКОВ. СРОЧНО собаке угрожает опасность, нужна бесплатная передержка или сразу дом!!
Срочно ищу бесплатную передержку для маленькой собачки, размером с таксу!! Собака уже беременная и я могу ее простерилизовать, но ее негде передерживать после стерилизации и до пристройства.
Собачка молодая ,ручная, молчаливая. Сейчас находится на рынке, появилась 3-4 дня назад. Собака не сможет долго находится там, и ее и щенков там не ждет ничего хорошего...Спасите маленькую душу, приютите до пристройства, я думаю, что такая молодая и небольшая собачка быстро пристроится!
Собака с радостью пойдет к хорошим людям, если вы захотите взять ее навсегда (организую бесплатную стерилизацию)!

тел 097 411 64 86

Изображение
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Срочно передержка для маленькой собачки, на улице ей долго не продержаться!

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 12:07

Я нашла передержку , Татьяна Ивановна забирает собаку на стерилизацию за свой счет. После этого едем на передержку . Но нужно собрать хотя бы немного средств для того, чтобы на передержке было ее за что кормить. Девушка , которая ее согласилась взять к себе в квартиру , осталась без работы.
Поэтому прошу активного пиара на пристройство в соцсетях и выставляю с согласия Татьяны Ивановны номер своей карты для оплаты передержки. На сколько затянуться передержка , никто не знает. Надеюсь , ненадолго . Собачка очень перспективная .
Последний раз редактировалось Моника 01 авг 2014, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Моника
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 12:07

Я нашла передержку , Татьяна Ивановна забирает собаку на стерилизацию за свой счет. После этого едем на передержку . Но нужно собрать хотя бы немного средств для того, чтобы на передержке было ее за что кормить. Девушка , которая ее согласилась взять к себе в квартиру , осталась без работы.
Поэтому прошу активного пиара на пристройство в соцсетях и выставляю с согласия Татьяны Ивановны номер своей карты для оплаты передержки. На сколько затянуться передержка , никто не знает. Надеюсь , ненадолго . Собачка очень перспективная .
Моника
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 30 июл 2014, 12:15

Так вроде бы искали передержку бесплатную? Женщине нечем оплачивать. А у тебя и так огромные долги :facepalm:
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 12:22

Дневная Красавица писал(а):Так вроде бы искали передержку бесплатную? Женщине нечем оплачивать. А у тебя и так огромные долги :facepalm:

Пока будем искать бесплатную . собаку заберет живодерня. Позвони Татьяне Ивановне ,спроси ее . Она сказала . что они у них ездят постоянно. Это же рынок. И счет идет на дни. Передержка. которую я нашла не берет как все стандартные передержки по определенной таксе. Человеку просто надо дать на питание собаке . И активно пиарить собачку .
Моника
Опекун

Сообщение Флори » 30 июл 2014, 12:24

по какой таксе?
Флори
Опекун

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 12:31

Флори писал(а):по какой таксе?

Такса -это расценки . например 20гр в сутки . или 18гр. И не меньше. А тут просто согласились взять .но попросили хотя бы на еду.
Месяц назад у меня был щеночек . которого тоже согласились взять не по таксе , а просто дать сколько смогу на питание. я дала на 10 дней 105 гр. Щеночек пристроился через 10 дней. По моему это не очень дорого.
Моника
Опекун

Сообщение Флори » 30 июл 2014, 12:33

смысл слова "такса" в данном контексте я понимаю. Меня интересовало по какой таксе берут эту собаку
Флори
Опекун

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 12:41

Флори писал(а):смысл слова "такса" в данном контексте я понимаю. Меня интересовало по какой таксе берут эту собаку

Нет таксы. сколько дадим. Но неизвестно на сколько . Никто не знает. сколько собака просидит. Весенний мой щенок пристроился через 2 дня на этой передержке . и я не платила ни копейки. А месяц назад за 10 дней. Но то щенки. А это взрослая собачка.Никто не знает, как пойдет все... Надеюсь. что быстро.
Моника
Опекун

Сообщение Флори » 30 июл 2014, 12:45

Все эти вопросы решаются "на переправе". Если человек искал бесплатно, то он должен понимать,что до пристройства хотя бы 100-150-200 (ну как договорились) он должен за собаку платить. Иначе получится, что она даст 50 грн и решит что можно кормить месяц, а передержка посчитает 200. Женщина, как я поняла, этим не занималась. В итоге, собака повиснет на тебе, очередным долгом.
Флори
Опекун

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 12:53

Флори писал(а):Все эти вопросы решаются "на переправе". Если человек искал бесплатно, то он должен понимать,что до пристройства хотя бы 100-150-200 (ну как договорились) он должен за собаку платить. Иначе получится, что она даст 50 грн и решит что можно кормить месяц, а передержка посчитает 200. Женщина, как я поняла, этим не занималась. В итоге, собака повиснет на тебе, очередным долгом.

Я очень надеюсь , что так не будет, поговорю с ней , но у этой женщины 10 котов и одна собака на опеке , поэтому там тоже петля , как и у всех, собаку жалко, она же перспективная , очень на мою таксу Фросю похожа. Женщина сказала ,что у неё золотой характер . Она идеальный вариант для квартиры. Да по ней это и видно. Я просто надеюсь на то, что мы ее пристроим быстро. Такса из Луганска женщины беженки пристроилась беременная! От дворняги за 3 дня на прошлой неделе, так что надеемся на хорошее...
Моника
Опекун

Сообщение Флори » 30 июл 2014, 12:58

Моника писал(а):Такса из Луганска женщины беженки пристроилась беременная! От дворняги за 3 дня на прошлой неделе, так что надеемся на хорошее...

канеш, теперь продавать такс будут 8-) так что, дорогие зоозащитники, ждемс несколько таксообразных дворняг через годик, когда их выкинут 8-)
Ладно, это к делу не относится. Собаке удачи и хорошего пристройства СТЕРИЛЬНОЙ!!!!!
Флори
Опекун

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 13:09

Флори писал(а):
Моника писал(а):Такса из Луганска женщины беженки пристроилась беременная! От дворняги за 3 дня на прошлой неделе, так что надеемся на хорошее...

канеш, теперь продавать такс будут 8-) так что, дорогие зоозащитники, ждемс несколько таксообразных дворняг через годик, когда их выкинут 8-)
Ладно, это к делу не относится. Собаке удачи и хорошего пристройства СТЕРИЛЬНОЙ!!!!!

Ой, спасибо!)) :heart: :heart: :heart:
Моника
Опекун

Сообщение moder_1 » 30 июл 2014, 15:10

а разве передержка за еду не предполагает возможности приносить еду?
купить на рынке крупы на развес и куриных шеек чтобы прокормить таксу под силу каждому, имхо.
не понимаю, чего тему размещает Юля, а такса должна повиснуть на Ксении, если собаку пристраивает какая-то женщина,
передержка за еду норм вариант, имхо, соглашайтесь и быстрее стерилизуйте собаку, а не когда найдутся на нее желающие, она успеет сто раз родить.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 30 июл 2014, 15:26

лично я разместила тему по просьбе неизвестной мне женщины. звонила женщина и просила помочь разместить в соцсетях, так как она сама не умеет, просьбу о бесплатной передержке для собаки. финансы на стерилизацию не нужны (есть бесплатный талон)
женщину эту я не знаю. сегодня с тура увидела объвление на ХФ об этой собаке
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 15:46

moder_1 писал(а):а разве передержка за еду не предполагает возможности приносить еду?
купить на рынке крупы на развес и куриных шеек чтобы прокормить таксу под силу каждому, имхо.
не понимаю, чего тему размещает Юля, а такса должна повиснуть на Ксении, если собаку пристраивает какая-то женщина,
передержка за еду норм вариант, имхо, соглашайтесь и быстрее стерилизуйте собаку, а не когда найдутся на нее желающие, она успеет сто раз родить.

Нет ,еду я точно не буду носить на передержку, мне проще дать Оле денег и она сама купит , что посчитает нужным. А собаку ,конечно, простерилизуют и уже в ближайшее время, я надеюсь, или сегодня или завтра. Разговор был какой, я позвонила Татьяне Ивановне, спросила почему она ее не стерилизуют сразу, она сказала, что после стерилизации ее негде держать, и она этого делать не будет до той поры , пока не будет знать , что найдена передержка, если не найдётся, то щенков потопят и все. Но может так статься , что до родов может успеть приехать и отлов , что не менее страшно .
Это очень элитный район , и там не допустят ,чтобы какие то собаки бродили по рынку...
Поэтому искать бесплатную передержку просто глупо, можно не успеть . И вряд ли ее кто то предложит. По крайней мере мне пока никто ни разу не предлагал . Ничего, выкрутимся. Собака перспективная . На это и надежда вся. Я думаю, она не будет висеть как мои , годами. Филька болонка с электрички просидел у меня всего 2 месяца и пристроился , потому что крошечный .
Это моя личная инициатива, мне же никто собаку не навязал, я не собираюсь идти на стандартную передержку , где будет выставляться счет и долг за собаку. Это просто знакомые люди, к которым я уже много раз обращалась за помощью на время, правда то были щенки , и платила я им немного , сколько могла , так, чтобы люди могли покупать еду животному.
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 17:16

Герда уже забрана с улицы. Сейчас она на балконе у одной знакомой старушки Татьяны Ивановны .
Стерилизация планируется на завтра.
Моника
Опекун

Сообщение moder_1 » 30 июл 2014, 17:19

Моника писал(а):Нет ,еду я точно не буду носить на передержку, мне проще дать Оле денег и она сама купит , что посчитает нужным..

так а почему ты должна носить еду, если пристраивает собаку Татьяна Ивановна? пусть и поучаствует, носить каждый день не надо, если есть морозилка, раз в 2 недели вообще можно привозить.

передержка собаки за еду - многие опекуны были бы рады таким условиям.

Моника писал(а):Герда уже забрана с улицы. Сейчас она на балконе у одной знакомой старушки Татьяны Ивановны .
Стерилизация планируется на завтра.

отлично
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 17:26

Та я думаю, она вряд ли будет ездить с Павлового Поля на Салтовку. Я думаю, может она кормом поможет и Оля ее будет пока кормить кормом сухим. Ну вообщем, будем сейчас смотреть по ситуации ,что собачка любит больше))
Моника
Опекун

Сообщение moder_1 » 30 июл 2014, 17:30

ну да, там разберутся. главное что собу забрали с улицы уже.
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 30 июл 2014, 17:36

Слава богу, что забрали. жаль конечно, что не сразу на передержку, а к бабушке..мне Татьяна Ивановна сказала что той бабушке 80 лет и там уже щенок к-то сидит
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 30 июл 2014, 17:39

moder_1 писал(а):ну да, там разберутся. главное что собу забрали с улицы уже.

Ой, это точно. Такое счастье, что мыша уже не на улице))
Моника
Опекун

Сообщение Аксолотль » 31 июл 2014, 16:34

Н ХФ сегодня появилась такая информация в теме об этой собачке:
"Малышка ночью родила, щенков убили, талон зарезервировали, перепосты сделаны, ищем пмж"
Это как?!! :facepalm:
Аксолотль
Постоянный пользователь

Сообщение Дневная Красавица » 31 июл 2014, 21:36

Оксана, как собака?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение whitewolf » 31 июл 2014, 23:29

Секундочку... какая стерилизация через день после родов??????? Что за бред???? Я не врач конечно, но не нуждается ли собака в послеродовом уходе, все-таки, я так понимаю, что молоко идет, могут развиться на этой почве и другие проблемы....наверное. После родов не лучше ли подождать пока организм не придет в норму и только потом делать такую операцию????????
whitewolf
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 01 авг 2014, 01:17

вроде бы никто пока не собирался делать стерилизацию, к чему ваша паника?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 01 авг 2014, 02:10

Нет , как раз стерилизацию собирались делать или сегодня или завтра. Татьяне Ив. Я вчера вечером позвонила . И попросила как только собаку стерилизуют сразу же позвонить мне. Все. Она сказала ,что сразу же мне позвонит. После этого ещё раз позвонила на передержку , уточнила адрес и обо всем договорилась .
Сегодня мне никто не позвонил. Я тоже не звонила , у меня сегодня были другие не менее важные заботы - сегодня Тузик уехал на испытательный срок в Харьковскую обл. Да и чего я буду ей снова звонить, если мы с ней обо всем договорились . И тем более собака не на улице , а в квартире. Завтра , конечно, позвоню ! Все может быть , что она ночью родила - стресс (перемена обстановки) мог спровоцировать преждевременные роды. Тоже самое у меня было 3 недели назад с беременной кошкой - я с улицы ее пристроила сразу в квартиру и она этой же ночью родила. Завтра позвоню , все узнаю , отпишусь. Только без паники. Естественно, все будем делать по правилам. Я не новичок и сама медик. Пока не спадут молочные пакеты , никто собаку оперировать не будет.
Моника
Опекун

Сообщение терра13 » 01 авг 2014, 12:27

Информация для форума
1. Собака на передержке, которую нашла Татьяна Ивановна
2.Татьяна Ивановна опытный волонтер и со стажем.
3. Она не давала согласия на сбор средств на карточку Староминский Сергей Леонидович
Приватбанк 5211 5373 0252 7069.

Тот кто разместил эту информацию, просьба её убрать. Иначе это будет расценено как мошенничество. Карточка есть и у Татьяны Ивановны. Надо, она объявит сбор средств на ХФ http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3837643.

Те, кто увидит информацию о сборе средств на др. карточки, просьба сообщить мне в личку или Фиделю на ХФ.

4. О состоянии собаки буду сообщать я.
терра13

Сообщение Моника » 01 авг 2014, 12:54

терра13 писал(а):Информация для форума
1. Собака на передержке, которую нашла Татьяна Ивановна
2.Татьяна Ивановна опытный волонтер и со стажем.
3. Она не давала согласия на сбор средств на карточку Староминский Сергей Леонидович
Приватбанк 5211 5373 0252 7069.

Тот кто разместил эту информацию, просьба её убрать. Иначе это будет расценено как мошенничество. Карточка есть и у Татьяны Ивановны. Надо, она объявит сбор средств на ХФ http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3837643.

Те, кто увидит информацию о сборе средств на др. карточки, просьба сообщить мне в личку или Фиделю на ХФ.

4. О состоянии собаки буду сообщать я.

Зачем вы пишите неправду?!!!! Я лично сказала Татьяне Ивановне. что нашла передержку и сказала .что выставлю карту для того .чтобы собрать деньги для того. чтобы оплатить хотя бы питание на первое время женщине. которая согласилась взять собаку! О каком мошенничестве идет речь??
Сегодня я уже поговорила с Т.И. и узнала.что собаке нашли хозяев! Естественно тема будет закрыта и номер карты из этой темы убран!!
Моника
Опекун

Сообщение терра13 » 01 авг 2014, 13:16

Повторяю
1. Передержка есть. Это могут быть новые ручки. Могут быть!!!
2. На Приват карту мужчины не отправлять деньги.
3.есть инфо https://vk.com/our_ark?w=wall-37419063_5198%2Fall
5. опекун денег не собирает!!!!!
Последний раз редактировалось терра13 05 авг 2014, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).
терра13

След.

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)