moder_1 писал(а):а разве передержка за еду не предполагает возможности приносить еду?
купить на рынке крупы на развес и куриных шеек чтобы прокормить таксу под силу каждому, имхо.
не понимаю, чего тему размещает Юля, а такса должна повиснуть на Ксении, если собаку пристраивает какая-то женщина,
передержка за еду норм вариант, имхо, соглашайтесь и быстрее стерилизуйте собаку, а не когда найдутся на нее желающие, она успеет сто раз родить.
Нет ,еду я точно не буду носить на передержку, мне проще дать Оле денег и она сама купит , что посчитает нужным. А собаку ,конечно, простерилизуют и уже в ближайшее время, я надеюсь, или сегодня или завтра. Разговор был какой, я позвонила Татьяне Ивановне, спросила почему она ее не стерилизуют сразу, она сказала, что после стерилизации ее негде держать, и она этого делать не будет до той поры , пока не будет знать , что найдена передержка, если не найдётся, то щенков потопят и все. Но может так статься , что до родов может успеть приехать и отлов , что не менее страшно .
Это очень элитный район , и там не допустят ,чтобы какие то собаки бродили по рынку...
Поэтому искать бесплатную передержку просто глупо, можно не успеть . И вряд ли ее кто то предложит. По крайней мере мне пока никто ни разу не предлагал . Ничего, выкрутимся. Собака перспективная . На это и надежда вся. Я думаю, она не будет висеть как мои , годами. Филька болонка с электрички просидел у меня всего 2 месяца и пристроился , потому что крошечный .
Это моя личная инициатива, мне же никто собаку не навязал, я не собираюсь идти на стандартную передержку , где будет выставляться счет и долг за собаку. Это просто знакомые люди, к которым я уже много раз обращалась за помощью на время, правда то были щенки , и платила я им немного , сколько могла , так, чтобы люди могли покупать еду животному.