Злополучный санаторий Берминводы. Вывезли собаку с двумя щенками и ещё двоих.

Злополучный санаторий Берминводы. Вывезли собаку с двумя щенками и ещё двоих.

Сообщение Jackie » 31 июл 2014, 15:50

Сегодня позвонила женщина , "отдыхающая"( да, именно в кавычках, потому что она уже извелась и отдых ей не в радость) в одном из санаториев под Харьковом. Помня предыдущую историю с маленькой собачкой и её щенками в этом же адском месте, что за санаторий напишу в личку. Эта женщина опекает там маленькую собачку-звоночка и двух её щенят-девочек, но все попытки пристроить малышей пока что не увенчались успехом. Ей уезжать уже в четверг, взять семью с собой в Харьков она сможет только при условии, что будет передержка (бесплатная или платная,но тогда она ищет финансовых опекунов, сама сидит без работы). Вывозить семейку нужно однозначно. я это подтверждаю, сама знаю, что за персонал в этом санатории facepalm. Поэтому, просит любой помощи, любых предложений от нас - форумчан. Вот фото мамы-собаки и щенков.Вес мамы 7-8 кг., щенки -по одному килограмму или чуть больше.
0975175440 Татьяна.

в каталоге viewtopic.php?f=85&t=7174&start=120#p56132

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А сегодня новая "радость"!!! Туда же подбросили (завезли) терьеристоподобную маленькую собачку. Всех боится, людям больше не доверяет. Нашла её Ольга, которая в прошлом году спасла собачку Жулю вот из этой темы http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=35635.0 Собачку Жулю , кстати, Ольга тогда оставила себе-не смогла расстаться. Теперь у неё шесть собак.
Ольга планирует хоть немного приручить собачку и привезти в Харьков. Нужна будет передержка.
Так что "радости " нашей нет предела facepalm И как же можно спокойно спать после того, как вот так предашь животное? Не представляю. Думают, санаторий, значит будет хорошо... :wall:
Изображение
Как по мне, собачка прекрасная, перспективная, очень похожа на скотча или миттельшнауцера :good:
Последний раз редактировалось Jackie 03 авг 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Jackie
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Злополучный санаторий.Нужно спасать двух маленьких собак, одна из них со щенками.

Сообщение moder_1 » 31 июл 2014, 17:16

никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: Злополучный санаторий.Нужно спасать двух маленьких собак, одна из них со щенками.

Сообщение Jackie » 01 авг 2014, 19:15

Информация на сегодняшний день. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА(НЕДОРОГАЯ ИЛИ ЗА ЕДУ) ДЛЯ МАМЫ СО ЩЕНКАМИ! Им угрожает опасность, нашлись уже "добрые" люди. :bad1: Нужно вывозить их как можно скорее, но НЕКУДА! Пожалуйста, помогите маленьким существам :cry:
Изображение
Jackie
Опекун

Re: Злополучный санаторий Берминводы. Вывезли собаку с двумя щенками и ещё двоих.

Сообщение Jackie » 03 авг 2014, 16:57

Изменила первый пост, указала название санатория, теперь могу это сделать-мы с Таней вывезли маму Жужу и двоих её дочек. И всё бы ничего, но буквально сегодня утром под столовую этого адского места подбросили ещё двоих колобков-щенулек.Забирать мамку со щенками и бросить ещё двоих на смерть мы не смогли-нашли коробочек, "упаковали" свои находки и повезли на Харьков facepalm. В такие моменты думаешь о том, что нужно спасать животных,я думаю, многие со мной согласятся. Мы так и сделали. Но проблем прибавилось. Вместо троих мы имеем 5 животных :ambush: Так как бесплатную передержку найти не удалось, мы отвезли их на платную. Оплата составляет 42 грн. в день. Такую сумму оплачивать без финансовых опекунов для меня вообще неприемлемо. Поэтому, очень прошу финансовой помощи. Как говорится, "допоможите кто чем сможет" sorry. Понятное дело щенят буду активно пиарить в инете, ходить с ними на акции, собаку простерилизуем и тоже будем пристраивать, но на это нужно хоть немного времени.Точнее, я не знаю , сколько времени на это потребуется. Также на данный момент мне очень нужен человек с хорошим фотоаппаратом и умение удачно фотографировать.Нужны фото для объявлений, где щенки и мама будут иметь "товарный" вид. Заранее спасибо всем желающим помочь. Реквизиты карточки добавлю в первый пост. Вот, собственно , наши героини.Чёрные малявки-дочки Жужи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот сама Жужа.Собачка очень ласковая, послушная, по всем признакам, бывшая домашняя, ещё молодая совсем-зубки белые.И находки-колобки ;-)
Изображение
Изображение
Изображение
А это мы уже в безопасности
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень просим попиарить малышей в соц.сетях!
Изображение
Jackie
Опекун

Re: Злополучный санаторий Берминводы. Вывезли собаку с двумя щенками и ещё двоих.

Сообщение Моника » 03 авг 2014, 17:28

Малыш на предпоследнем фото вырастет крупным? Есть место на складе, куда нужен крупный пушистый щенок. Если да, то могу дать телефон парня , которому нужна такая собака. Телефон я дала вчера Ире Подвойской , если она ещё никого не пристроила туда, то может вы успеете ?
Моника
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 03 авг 2014, 18:41

Инна, созвонитесь и договоритесь с Ирой Подвойской, когда она будет на акции фотографировать, на Барабашова или на Ц.Рынке и приходите на акцию с щенками. Ира вам сделает хорошие фото. И по моему наблюдению, на ц.рынке большн спрсо на щенков. так как на базар приезжают из пригорода.
И еще можно на выездную акцию записаться на субботу
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Jackie » 03 авг 2014, 19:39

Дневная Красавица писал(а):Инна, созвонитесь и договоритесь с Ирой Подвойской, когда она будет на акции фотографировать, на Барабашова или на Ц.Рынке и приходите на акцию с щенками. Ира вам сделает хорошие фото. И по моему наблюдению, на ц.рынке большн спрсо на щенков. так как на базар приезжают из пригорода.
И еще можно на выездную акцию записаться на субботу

А можно телефон Иры в личку?
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 03 авг 2014, 21:15

Ира организатор всех акций по пристройству, ее тел. в первом посте в темах об акциях viewforum.php?f=24
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Татьяна » 04 авг 2014, 21:18

ДЕВОЧКА №1

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Татьяна
Старожил

Сообщение Татьяна » 04 авг 2014, 21:20

ДЕВОЧКА №2

Изображение

Изображение

Изображение
Татьяна
Старожил

Сообщение Татьяна » 04 авг 2014, 21:23

ДЕВОЧКА №3

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Татьяна
Старожил

Сообщение Татьяна » 04 авг 2014, 21:29

ДЕВОЧКА №4

Изображение

Изображение
Татьяна
Старожил

Сообщение kisja » 05 авг 2014, 14:32

Из раздела "Спрос на животных"

Нужна небольшая собачка в квартиру, не породистая.
Связь через Наташу, тел. 096-285-99-29
kisja
Администратор

Сообщение Jackie » 28 сен 2014, 20:05

Тему в отчёты! Все пристроены! Всем спасибо! :thank:
Изображение
Jackie
Опекун

Сообщение kisja » 28 сен 2014, 21:08

всего 6?
kisja
Администратор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)