Сегодня позвонила женщина , "отдыхающая"( да, именно в кавычках, потому что она уже извелась и отдых ей не в радость) в одном из санаториев под Харьковом. Помня предыдущую историю с маленькой собачкой и её щенками в этом же адском месте, что за санаторий напишу в личку. Эта женщина опекает там маленькую собачку-звоночка и двух её щенят-девочек, но все попытки пристроить малышей пока что не увенчались успехом. Ей уезжать уже в четверг, взять семью с собой в Харьков она сможет только при условии, что будет передержка (бесплатная или платная,но тогда она ищет финансовых опекунов, сама сидит без работы). Вывозить семейку нужно однозначно. я это подтверждаю, сама знаю, что за персонал в этом санатории facepalm. Поэтому, просит любой помощи, любых предложений от нас - форумчан. Вот фото мамы-собаки и щенков.Вес мамы 7-8 кг., щенки -по одному килограмму или чуть больше.
0975175440 Татьяна.
в каталоге viewtopic.php?f=85&t=7174&start=120#p56132

А сегодня новая "радость"!!! Туда же подбросили (завезли) терьеристоподобную маленькую собачку. Всех боится, людям больше не доверяет. Нашла её Ольга, которая в прошлом году спасла собачку Жулю вот из этой темы
http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=35635.0 Собачку Жулю , кстати, Ольга тогда оставила себе-не смогла расстаться. Теперь у неё шесть собак.
Ольга планирует хоть немного приручить собачку и привезти в Харьков. Нужна будет передержка.
Так что "радости " нашей нет предела facepalm И как же можно спокойно спать после того, как вот так предашь животное? Не представляю. Думают, санаторий, значит будет хорошо... :wall:

Как по мне, собачка прекрасная, перспективная, очень похожа на скотча или миттельшнауцера