белый сфинкс ищет дом (есть особенности характера, подойдет не всем)

белый сфинкс ищет дом (есть особенности характера, подойдет не всем)

Сообщение moder_1 » 19 ноя 2014, 00:37

контакты: http://vk.com/id113889176

Предистория:
Недавно у меня погиб кот.В самом рассвете сил...Кот был любимый,холеный,замечательный...До сих пор тяжело,когда попадаются его фотографии или по привычке пытаюсь найти глазами его на любимых его местах...Но история не об этом.
Я очень люблю животных!Я и с профессией хорошо угодала-она с ними связана,но работа есть работа и...уже через месяц,после потери котика,я начала уговаривать мужа на нового питомца.Ну,не могу я без живности!
Начала просматривать все сайты с бездомышами,уже и мужа наполовину уговорила и тут...на работе женщина слезно просила пристроить котика-приблудыша.Кот-сфинкс,кастрирован,взрослый...И я решила ей помочь,с учетом того,что сама хотела забрать кого-то с улицы.
Котика забрала.Живет у меня больше двух недель.Я его выкупала и обработала от паразитов.Но!Кот не пришелся по дому
Так как он жил до этого в частном секторе-он все время норовится выскочить за пределы квартиры(через болкон,окно или входную дверь).Благо,всегда на глазах...Но пару раз уже ловила на клеточной площадке.Еще,лазает по столам:-(Я гоняла,ругала,и один раз шлепнула тряпкой,когда он съел сырники,которые я приготовила ребенку.Было очень обидно:-(И еще,самая большая неприятность-это у него не помещается попень в лотке и по-большому он накладывает на бортик лотка и на пол...Вот...
Пишу,все как есть,без приукрашивания.Не хочу ни кого обманывать.И ввсе бы ничего,я бы его оставила такого какой есть,но родные мне начали "выедать мозг".Живем мы с мужем и его братом(и ребенок 3х лет)...Муж со своим братом пилят меня и ссорятся между собой...Пишу и слезы на глазах...Вот так,решила приютить бездомыша-переругалась вся семья:-(А выкинуть на улицу не могу!Не так воспитана.Кот,сам по себе,не плохой.Не навязчивый,ласковый,всеядный,любит ласку и очень усердно мурчит и массажирует лапками...Появляется на глазах,когда хочет есть или идет по своим шкодным делам:-)Основное время спит или греется под одеялком(зима все таки,а он лысенький)
Знаю,что с учетом огромного количества молодых и воспитанных животных мое чудо-юдо выглядит весьма сомнительно,но может кто-то сжалится над животинкой и моей ситуацией?Может кто-то примет его таким и заберет в частный сектор?Я очень надеюсь и жду.Пишите в ЛС,отвечу на все вопросы,перезвоню.
Спссибо за внимание и терпение за прочтение такого большого текста

в каталоге viewtopic.php?f=145&t=7152&p=59030#p59030

Изображение
Изображение
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: белый сфинкс ищет дом (есть особенности характера, подойдет не всем)

Сообщение kisja » 26 ноя 2014, 16:41

kisja
Зарегистрированные пользователи
Администратор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)