...Микробик был подобран на барабашова. Бедолажечка метался хаотично от ноги к ноге, пытаясь за кем-то увязаться... qsad Очень грязный, вонючий, голодный, изнемождённый... Как только взяла его на ручки - моментально уснул... qsad Чижик или потерялся, или его специально выбросили в людное место. Если первое - то как он очутился на Барабане? :scratch: Если второе - то зачем нужно было стричь пёсика, которого собираешься выгнать? :scratch: Кстати, подстрижен Чижек бывшим хозяином тяп-ляп. Видно, что стриг человек, берущий ножницы только от случая к случаю...
Сейчас Чижик находится у меня дома. Обработан от всего на свете, откормлен, вот только всё никак не отоспится! laughter В данный момент лежит у меня на коленях и "куняет", т.е. спит. Я сегодня взяла выходной, т.к. оставлять его одного дома нельзя, иначе изведёт всех соседей своим визгом. :grlcr: :ambush: Завтра утром, скорей всего, отвезу его на передержку... qsad
Хотелось бы пристроить Чижика в такую семью, где постоянно кто-нибудь находился дома. Например, в семью с маленьким ребёнком, или к людям на пенсии. Т.к. Чижик очень крохотный, а все крохотные требуют к себе ежесекундного внимания - то на ручках подержать, то на коленках посидеть, то на одной подушке поспать.
Если кому-то понравилось это малюсенькое чудо - звоните!!!
097-503-83-43,
093-77-10-225,
066-678-20-82 Карина.