Чижик - миниатюрный (5,6 кг) метис таксы и спаниеля, 1 годик

Чижик - миниатюрный (5,6 кг) метис таксы и спаниеля, 1 годик

Сообщение Karina » 30 май 2012, 12:04

Срочно ищу хозяина для крохотного пёсика Чижика!  fun Он ОООЧЕНЬ малюсенький! Его вес 5 кг 600 грм.  WTF Тельце таксы, а окрас как у спаниеля. Малыш очень ласковый, ручной, постоянно просится на ручки!  :grlcr: :ambush: Возраст Чижика не больше годика - зубки белоснежные!  O:-),O=) Чижик очень воспитанный - терпит в туалет, и все свои дела совершает на улице.  :)
...Микробик был подобран на барабашова. Бедолажечка метался хаотично от ноги к ноге, пытаясь за кем-то увязаться... qsad Очень грязный, вонючий, голодный, изнемождённый... Как только взяла его на ручки - моментально уснул...  qsad Чижик или потерялся, или его специально выбросили в людное место. Если первое - то как он очутился на Барабане?  :scratch: Если второе - то зачем нужно было стричь пёсика, которого собираешься выгнать?  :scratch: Кстати, подстрижен Чижек бывшим хозяином тяп-ляп. Видно, что стриг человек, берущий ножницы только от случая к случаю...
Сейчас Чижик находится у меня дома. Обработан от всего на свете, откормлен, вот только всё никак не отоспится!  laughter В данный момент лежит у меня на коленях и "куняет", т.е. спит.  Я сегодня взяла выходной, т.к. оставлять его одного дома нельзя, иначе изведёт всех соседей своим визгом.  :grlcr: :ambush: Завтра утром, скорей всего, отвезу его на передержку...   qsad
Хотелось бы пристроить Чижика в такую семью, где постоянно кто-нибудь находился дома. Например, в семью с маленьким ребёнком, или к людям на пенсии. Т.к. Чижик очень крохотный, а все крохотные требуют к себе ежесекундного внимания - то на ручках подержать, то на коленках посидеть, то на одной подушке поспать.
Если кому-то понравилось это малюсенькое чудо - звоните!!!

097-503-83-43,
093-77-10-225,
066-678-20-82 Карина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Karina
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Чижик - миниатюрный (5,6 кг) метис таксы и спаниеля, 1 г

Сообщение Рыжачок » 01 июн 2012, 16:04

Чижик ВКонтакте: http://vk.com/wall-8804975_9000
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение upsik » 08 июн 2012, 15:55

Если тобой пользуются, значит, на хороших людей ещё есть спрос.
upsik
Модератор

Сообщение upsik » 09 июн 2012, 00:43

На сландо только что написали мне вот такое:
Каріна,доброго вечора!!!Ваше чудо не може залишити себе без уваги!Ми живемо в місті Київ. Скажіть чи можна якимось способом забрати Чижика. Догляд та турботу забезпечимо. В нас є кіт регдолл,який впринципі має адекватно віднестись до собачки,так як він лінивий і флегматичний. А от як Чижик сприймає котів?
Кто знает всю историю Чижика - скажите, как там дела с котами могут обстоять?
и что писать насчет переправки в другой город?
upsik
Модератор

Re: Чижик - миниатюрный (5,6 кг) метис таксы и спаниеля, 1 годик

Сообщение upsik » 03 июл 2012, 11:15

как дела у Чижика?
upsik
Модератор

Сообщение upsik » 17 июл 2012, 12:24

не, ну товарищи сколько можно :diablo: . Опекун зачем вы пишите здесь объявления и при этом не заходите сюда? ЗАЧЕМ я и остальные люди пиарим ваше животное столько времени, а собака пристроена еще с середины ИЮНЯ :shout:
Получается, чтоб знать о жизни животных и их пристройстве мне надо лазить по двум форумам.
Ну что ж это такое, ПОЧЕМУ вы не уважаете труд других людей?
А еще больше, что меня бесит - ваше пристроенное животное отнимало чей-то шанс :crygirl:
Удачи Чижику!!! А вам - не создавайте темы, если в них не собираетесь заходить.
upsik
Модератор

Сообщение Рыжачок » 17 июл 2012, 12:29

Юлечка, подписываюсь под каждым словом и тоже выражаю негодование :bs7: :bs7: :bs7: !!
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Karina » 24 июл 2012, 23:05

Милый upsik и не менее милый Рыжачок! :) Подлечите свои нервы! ;-) Не стоит растрачивать свои драгоценные нервные клетки на такие глупости!... :no: Мне даже смешно комментировать ваши странные злостные заметки в МОЕЙ теме. :pardon: upsik, Вас никто не просил ТРУДИТЬСЯ над пиаром о моём подопечном Чижике! А уж тем более Рыжачка! А если вы (upsik и Рыжачок) что-то и сделали, то НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а ДЛЯ БЕЗДОМНОЙ СОБАЧКИ по имени ЧИЖИК... А если опекун по каким-то причинам и не смог своевременно отписаться в созданной им теме - то не вам его судить!
Karina
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 25 июл 2012, 00:36

Karina писал(а): А если вы (upsik и Рыжачок) что-то и сделали, то НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а ДЛЯ БЕЗДОМНОЙ СОБАЧКИ по имени ЧИЖИК...

если бы вы своевременно отписались, что собачка пристроена (это дело 5 минут) то ваш бездомный (будучи домашним уже 1,5 месяца) песик не отнимал бы возможность пиарить других на данный момент действительно бездомных собак и кошек..на это уходит время и колличество объявлений на сайтах объяв тоже ограничено..как вы этого не понимаете
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение upsik » 25 июл 2012, 09:53

Karina писал(а):Милый upsik и не менее милый Рыжачок! :) Подлечите свои нервы! ;-) Не стоит растрачивать свои драгоценные нервные клетки на такие глупости!... :no: Мне даже смешно комментировать ваши странные злостные заметки в МОЕЙ теме. :pardon: upsik, Вас никто не просил ТРУДИТЬСЯ над пиаром о моём подопечном Чижике! А уж тем более Рыжачка! А если вы (upsik и Рыжачок) что-то и сделали, то НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а ДЛЯ БЕЗДОМНОЙ СОБАЧКИ по имени ЧИЖИК... А если опекун по каким-то причинам и не смог своевременно отписаться в созданной им теме - то не вам его судить!

Знаете, я б так не возмущалась, если бы вы активно не отписывались на другом форуме - там почему-то у вас было время писать :bs7: . В том и дело, что мы делаем пиар не для людей, а для животных. Мало того, что это объявление отнимало чье-то место, как правильно заметила Дневная Красавица, так еще я рассказывала людям о Чижике некоторое время от себя, т.к. вы не удосуживались здесь писать, хотя я спрашивала и не раз. И в итоге, после нескольких дней рассказа людям - что приезжайте, смотрите, рассказывая, что собачка такая классная и т.д. - я им пишу, что извините, но собака уже пристроена и давно. Как вы думаете - что мне люди написали? Сюда дублировать не буду - не совсем цензурно. Так что не думаю, что это глупости.
С таким отношением к труду остальных людей - никто больше и не захочет "трудиться" помогать вам (хотя жаль - пострадают ведь животные). Вместо того, чтоб нормально написать, что не было времени (хотя это под вопросом) - вы начали пускать иголки в нашу сторону. Раз вам пиар не нужен в интернете, лично я умываю руки. Надеюсь ваши животные более дружелюбные ;-) .
upsik
Модератор

Сообщение upsik » 25 июл 2012, 10:04

И кстати, только что пересмотрела Ваши темы, спокойно я уже писала просьбы уже давно - не пропадать и т.д., но, к сожалению, они не действуют. Поэтому уже неспокойный тон был на данный момент более актуальный.
upsik
Модератор

Сообщение Karina » 25 июл 2012, 10:44

Дневная Красавица писал(а):
Karina писал(а): А если вы (upsik и Рыжачок) что-то и сделали, то НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а ДЛЯ БЕЗДОМНОЙ СОБАЧКИ по имени ЧИЖИК...

если бы вы своевременно отписались, что собачка пристроена (это дело 5 минут) то ваш бездомный (будучи домашним уже 1,5 месяца) песик не отнимал бы возможность пиарить других на данный момент действительно бездомных собак и кошек..на это уходит время и колличество объявлений на сайтах объяв тоже ограничено..как вы этого не понимаете

upsik писал(а):
Karina писал(а):Милый upsik и не менее милый Рыжачок! :) Подлечите свои нервы! ;-) Не стоит растрачивать свои драгоценные нервные клетки на такие глупости!... :no: Мне даже смешно комментировать ваши странные злостные заметки в МОЕЙ теме. :pardon: upsik, Вас никто не просил ТРУДИТЬСЯ над пиаром о моём подопечном Чижике! А уж тем более Рыжачка! А если вы (upsik и Рыжачок) что-то и сделали, то НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а ДЛЯ БЕЗДОМНОЙ СОБАЧКИ по имени ЧИЖИК... А если опекун по каким-то причинам и не смог своевременно отписаться в созданной им теме - то не вам его судить!

Знаете, я б так не возмущалась, если бы вы активно не отписывались на другом форуме - там почему-то у вас было время писать :bs7: . В том и дело, что мы делаем пиар не для людей, а для животных. Мало того, что это объявление отнимало чье-то место, как правильно заметила Дневная Красавица, так еще я рассказывала людям о Чижике некоторое время от себя, т.к. вы не удосуживались здесь писать, хотя я спрашивала и не раз. И в итоге, после нескольких дней рассказа людям - что приезжайте, смотрите, рассказывая, что собачка такая классная и т.д. - я им пишу, что извините, но собака уже пристроена и давно. Как вы думаете - что мне люди написали? Сюда дублировать не буду - не совсем цензурно. Так что не думаю, что это глупости.
С таким отношением к труду остальных людей - никто больше и не захочет "трудиться" помогать вам (хотя жаль - пострадают ведь животные). Вместо того, чтоб нормально написать, что не было времени (хотя это под вопросом) - вы начали пускать иголки в нашу сторону. Раз вам пиар не нужен в интернете, лично я умываю руки. Надеюсь ваши животные более дружелюбные ;-) .

Барышни, если вы такие грамотные и осведомлённые, коротая свободное время изучением и просмотром"другого форума", то должны были заметить на том же "другом форуме", что Чижик окончательно был пристроен только с ТРЕТЬЕЙ попытки! Дважды мне его возвращали. А раз уж вы посещаете "другие форумы" и обладаете развёрнутой информацией о размещённых ТАМ темах, тогда зачем вы продолжаете интересоваться судьбой Чижика в ЭТОЙ теме, если вам и так всё известно??? А уж тем более продолжать пиарить его??? Вам что, заняться нечем???

Да и вообще, КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы рассказывать мне ЧТО делать??? А уж тем более, обвинять в чём-то??? Мы даже с вами лично не знакомы, чтобы судить о моём дружелюбии и обвинять в каких-то иголках!...

Насчёт иголок в чью-то сторону - внимательно просмотрите данную тему и остановите своё внимание на ответе №6... Думаю, разумный человек поймёт, чья иголка была первой... А глупый будет и дальше писать в этой теме всякую ерунду, вместо того, чтобы сконцентрироваться на своих подопечных (если они, конечно, имеются)... ;-)
Karina
Опекун

Сообщение guest » 25 июл 2012, 10:58

Зачем так грубо? На самом деле, начиная тему, мы должны ее вести и отписываться, если животное уже нашло дом. Только мы не всегда это делаем, иногда, "чтобы не сглазить", иногда просто забываем. От меня лично Рыжачку и upsik огромное спасибо за помощь с пиаром моих подопечных :give_rose:
guest
Модератор

Сообщение Рыжачок » 25 июл 2012, 11:49

Karina, притормозите. Еще одно высказывание в подобном тоне в сторону людей, которые тратят свое свободное время на то, чтобы пиарить Ваших животных и милый Рыжачок перестанет быть милым.

Юля upsik, думаю, намек более, чем прозрачен - снимай с пиара всех животных, опекуном которых является пользователь с ником Карина. Слово опекуна - закон.
Изображение
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение upsik » 25 июл 2012, 12:14

Рыжачок писал(а):Юля upsik, думаю, намек более, чем прозрачен - снимай с пиара всех животных, опекуном которых является пользователь с ником Карина. Слово опекуна - закон.

Я намек сразу поняла - оставила только одного котенка-подростка - рука не поднимается :( - очень хочется, чтоб он нашел хозяев.
upsik
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 25 июл 2012, 13:11

я не люблю поговорку: не делай людям добра- не получишь зло. но это как раз тот случай
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Karina » 26 июл 2012, 00:16

guest писал(а):Зачем так грубо? На самом деле, начиная тему, мы должны ее вести и отписываться, если животное уже нашло дом. Только мы не всегда это делаем, иногда, "чтобы не сглазить", иногда просто забываем. От меня лично Рыжачку и upsik огромное спасибо за помощь с пиаром моих подопечных :give_rose:

Почему грубо? Потому что на "наезды" от псевдо-доброжелателей ответить можно только грубостью. В ответе №6 некая upsik даже в бешенстве (!!!)... :crazy: Тут я ничем не могу помочь...

Рыжачок писал(а):Karina, притормозите. Еще одно высказывание в подобном тоне в сторону людей, которые тратят свое свободное время на то, чтобы пиарить Ваших животных и милый Рыжачок перестанет быть милым.

Юля upsik, думаю, намек более, чем прозрачен - снимай с пиара всех животных, опекуном которых является пользователь с ником Карина. Слово опекуна - закон.

Интересно, а высказывания не в более мягком тоне в мой адрес со стороны upsika и подписавшимся под каждым его словом Рыжачка - это что, нормальное явление на форуме зоозащитников??? Рыжачок, мягко говоря, вы несправедливы. А не мягко - :facepalm: :diablo: А по поводу вашей милости - это уже не смешно... У меня аж коленки затрусились... :-D

upsik писал(а):
Рыжачок писал(а):Юля upsik, думаю, намек более, чем прозрачен - снимай с пиара всех животных, опекуном которых является пользователь с ником Карина. Слово опекуна - закон.

Я намек сразу поняла - оставила только одного котенка-подростка - рука не поднимается :( - очень хочется, чтоб он нашел хозяев.

Ну что вы! Не стоит напрягаться и тратить своё свободное время! Потратьте лучше его на изучение "других сайтов".
А своих подопечных я и сама пристрою. Я, между прочим, в курсе о существовании других разных сайтов, на которых можно пиарить животных. ;-)

Дневная Красавица писал(а):я не люблю поговорку: не делай людям добра- не получишь зло. но это как раз тот случай

Дневная красавица, а вы вообще кто такая??? "Я мимо шла, шла, шла, пирожок нашла, села, поела и дальше пошла..." :go: Из этой серии? Вы так озабочены бешенством upsika, что обязательно нужно вставлять свои пять копеек в чужое дело? Вы тоже пиарили Чижика??? ОООООООЧЕНЬ в этом сомневаюсь! :no:
Karina
Опекун

Сообщение len4ik » 26 июл 2012, 08:18

Я вообще в шоке от прочитанного :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Карина, я от вас такого не ожидала....
Что значит
Karina писал(а): upsik, Вас никто не просил ТРУДИТЬСЯ над пиаром о моём подопечном Чижике!

Karina писал(а):Дневная красавица, а вы вообще кто такая???

У меня нет слов... :facepalm:

Рыжачок, upsik и Дневная красавица занимаются пиаром животных с этого форума в соцсетях, за что им огромное спасибо!
Кроме того, в этом разделе есть правило, согласно которому человек, создавший тему, обязан раз в месяц обновлять информацию о животном!
viewtopic.php?f=15&t=380
Поэтому, их просьбы вовремя сообщить, что животное пристроено, вполне справедливы. И почему они должны лазить по другим форумам и выискивать там информацию о ваших подопечных собаках?

Кроме того, Карина, я даже вам лично звонила по этому поводу, чтобы вы апнули свои темы на пристройстве, разве не так?

Из этой ситуации я, как администратор форума, сделала вывод, что теперь не будет никаких поблажек, правила есть правила!
Все темы, в которых месяц нет ответа, буду переносить в архив.

Чижику удачи!
len4ik
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)