Хотели славы-получите! Мы тоже подготовили Любе свой плакатик:

Да и Шаповалову вниманием не обошли:

Цитата: Marlinka от 30 Апрель 2012, 12:12:40
Только вот есть категория людей, стремящихся к славе любого толка, пускай даже Герострата.
И такие жизнеописания им только льстят и льют воду на мельницу их тщеславия.
Анастасия 25 апреля, 12:46
И это пишет Любовь Шевченко? Женщина, которая в свободное от работы время попагандирует жестокость и матерится на незаконном сайте убийц собак? Какое лицемерие... Таким "журналистам" нельзя верить.
Ирина 25 апреля, 17:24
Неуважаемая любовь шевченко ,-никаких заглавных букв в твоем имене,-убивая собак в следующий раз, задумайся, какой была бы цивилизация без этих уникальных Творений. Почитай на досуге книги Умных Людей, как то Елены Мычко "Поведение собаки" или "Социальная организация собачьей стаи". Попробуй осилить, хотя и сомневаюсь, что "потянешь", труды Сильвии Тркманн, Карренн Прайор и других , далеко не последних людей в зоопсихологии, да и в мире. Не переживай, там есть картинки, может, что и поймешь, чего Я тебе желаю.
МАРТА 25 апреля, 17:25
Я в шоке!!! Это чудовище еще пишет такие статьи!!! Это не то что лицемерие, это верх ЦИНИЗМА И НАГЛОСТИ!!! Эта мразь по имени Любовь Шевченко, а также Василина, а так же, она же ГРИШКА КОТОВСКАЯ, призывающая открыто в том же интернете к жестокости, убийству беззащитных животных, обливающая грязью людей их защищающих, ненавидящая вообще все живое, кроме своих грязных низменных инстинктов еще смеет о чем-то рассуждать! Все кто хочет знать, о том ,кто сам распространяет в интернете вещи противные нормальным людям, кто учит ваших детей гадостям, жестокости и ненависти, зайдите только лишь в одну из групп, и посмотрите КТО ТАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ!!!
http://vk.com/club35543748 В ГРУППЕ ЕСТЬ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ "ЖИВОДЕРЫ" И ТАМ ВСЕ ПРО ЭТУ ГРЯЗНУЮ ЛИЦЕМЕРКУ "ЛЮБОВЬ ШЕВЧЕНКО"
Светлана 25 апреля, 17:39
И эта тварь учит как жить и как воспитывать.Позор редакторам которые сотрудничают с такой тварью как Гришка.Позор вашей газете которая сотрудничает с ней зная чем она занимается.Будете с ней на одной скамье как подельники.А ты Гришка в аду гореть.Тебе души убитых собачек еще о себе напомнят
Евгения 25 апреля, 20:48
Мадам Лубофф,коза вы драная!! Вы о чём рассуждаете...о детях..о воспитании..........К морде вашей зеркало на скотч и воспитывайтесь до упаду......
Глаша 25 апреля, 21:07
Нет это с ума сойти.Там она учит убивать а здесь как нам воспитывать.Твое место в аду. Кто только тебе работу дает наверно подельники по убийствам.А если господа редакторы вы нормальные так не будете пачкать имя своей газеты пока она не стала газетенкой беря на работу ублюдка
25 апреля, 21:23 Ангелина
вам больше фамилия Шарикова подходит. под стать вашей убогой сущности. УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ ЕСЛИ ВЫ АДЕКВАТНЫ, КАК МОЖЕТЕ БРАТЬ НА РАБОТУ ДОГХАНТЕРОВ? если это ваша жизненная позиция - Бог Вам судья. если Вы не знали об этой живодерке, уволить ее с волчьим билетом будет справедливое решение.
O.L. 25 апреля, 22:05
простите, и этoт биомусор под названием Шевченко еше пишет о детях???? Для тех кто в танке, поясняю: этот человек с отсуствием каких-либо моральных и этических принципов, с дикои злостью на жизнь ктр ее окружает, внутреннеи агрессиеи здесь пытается изобразить из себя заботяшегося о чьих-то детях???? нечто иное как человек, вернее его подобие в худшем значении этого слова, цинично и зло на других форумах поддерживает садистов и живодеров. Дает советы по убииствам, цинично подсмеиваясь. ето не просто слова, а провереннная информация с документальным подтверждением.
Вашеi газетенке должно быть просто СТЫДНО что у вас такие сотрудники. а если вам все-равно, то вы такои же биологическии мусор, и ваше газете не место в печати.
елена 25 апреля, 22:08
догхантеры-люди с психическими отклонениями...получающие удовольствие от убийства живого существа...ни один нормальный человек никогда не сможет этого понять...вот и я не понимаю...как человек причастный к убийству может работать журналистом и при этом давать какие то советы...я вас не уважаю...как и всех остальных садистов- убийц...кровь не краска-с рук не смоешь!!!
Катя 25 апреля, 22:22
"Поэтому поинтересуйтесь у ребенка чем он живет не только в реальной но и виртуальной жизни--"- Это твоя цитата мразь.Тебе виднее чем живут дети и чему ты их учишь.Ведь родители не могут проконтролировать ребенка в инете. Это ты еще и издеваешся так.
виталий 25 апреля, 22:56
я наслышан о догхантерской деятельности автора этой статьи.Считаю это низким и подлым занятием. Поэтому все ваши статьи игнорирую. Знаю как вы общаетесь на сайте. Вы и моего ребенка хотите научить убивать? грубая и злая особа.гнать таких надо из газеты!
алекс 25 апреля, 23:08
похоже народ уже на пределе! убийцы теперь учат жить нас и наших детей! обломись! дочку свою поучи...
сммм 25 апреля, 23:10
Мы хотим обратить внимание украинских родителей НЕ ДАЙ БОГ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ВИДЕТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ!!!!А вам люба шевченко спасибо что не выложили ссылки с форумов и сайтов живодеров и садистов для деток
Наталия Саиди 26 апреля, 10:00
Существует мнение, что если женщина становится садисткой, то далеко превосходит в жестокости мужчин. Вот и подтверждение. Интересно, она только статейки кропает или выезжает на изуверские рейды вместе с живодерами? Как таких земля носит, я удивляюсь. Сначала подстрекает мучителей, после их гестаповских наездов дети ночами не спят, рыдают, вспоминая замученных животных. А потом имеет наглость писать статьи по защите детей. Детей надо защищать от таких моральных уродов! И еще запомните: земная жизнь не вечна. На том свете захлебнетесь в невинной крови. Думаете, только за людей отвечать придется? Ошибаетесь: «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Прит.12:10).
Алена 28 апреля, 07:48
Господа редакторы.Случайно наткнулась на эту статью и когда прочитала кто ее написал.Волосы на голове зашевелились.Эта дама садистка и догхантерша.Вы что этого не знали,тогда удивительно.Как не стыдно держать в штате садиста который еще и детей учит как воспитывать.
DesKempinski 5 мая, 11:46
"Поэтому поинтересуйтесь у ребёнка, чем он живёт. И не только в реальной жизни — но и в виртуальной."
Госпожа Шевченко, расскажите миру о своей виртуальной жизни. Вы, наверно, считаете, что форум живодеров - как раз то самое, что дети в интернете повидать просто обязаны.
Alisa писал(а):"Вот как сейчас выглядит известная в Харькове живодер Любаша Василина".
http://vk.com/im?sel=190654211&z=photo1 ... 1_00%2Frev
Вернуться в "Коробочники"-перекупщики, догхантеры, живодеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1