Rita » 24 апр 2012, 01:52
Alisa 28 Июнь 2010
Вчера у нас в районе снова отравили 4 собаки.
Накануне возле "Каравана" в 5 ч. утра был очередной отстрел собак. И в это же время люди видели, как у нас по дворам ездит мордоворот в камуфляже и внимательно просматривает дворы. Он три раза объехал двор и на следующий день - четыре трупа.
По моей просьбе люди сообщают обо всех случаях отравления на Салтовке. Картина вырисовывается такая. Идёт массовое уничтожение по районам. Не знаю, как в других, но у нас регулярно и много животных уничтожается. Там, где можно стрелять, вдали от людей ("Караван", "Даффи", рынки), они стреляют, а во дворах-травят. Отраву не разбрасывают, а вручают персонально каждому доверчивому животному. Это говорит о том, что мероприятие продумано и запланировано не каким-нибудь больным на голову, который даже не подумает, что при свободном разбрасывании может отравиться ребёнок, а занимается этим проинструктированная сеть людей.
Многие опекуны рассказывают о подозрительных велосипедистах, парнях на мотороллерах, молодых людях, фотографирующих на моб. телефон собак во дворах, после чего собаки с, признаками отравления, умирают у людей на глазах. Конечно, люди плачут, рассказывая о страшных страданиях животных, у некоторых случаются сердечные приступы, они начинают ненавидеть наше городское правительство и того, который вместо головы, потому что именно он , как ни странно, возглавляет эту программу. И куда жаловаться, если травля животных и вырубка зелёных насаждений, так же, как и распродажа всей городской земли ведётся городскими властями. Милиция так и говорит, что они -люди подневольные, что им говорят, то и делают и не в их возможностях защитить жителей города от "слуг народных".
Понятно, что бывший председатель нашей организации, главная зоозащитница Харькова и она же - будущий директор строящегося крематория в одном лице - Шаповалова, в компании главным управдом города Ройтманом, являются не только исполнителями, но и инициаторами негласных приказов по подготовке города к Евро. Кому жаловаться будем? А судьи кто?
Все люди, которые мне звонят готовы написать заявления куда угодно и просят нас, как общественную организацию, действовать. Обещают накормить ливерной колбасой с ядом вснх, кого поймают. Люди дежурят с 4 часов утра и охотятся на убийц собак.