sunny 26 Август 2010
[quote author=Zabava link=topic=1099.msg29321#msg29321 date=1282811230]
На алексеевке тоже началась травля. Только что Людмила Григорьевна, которая начинала заниматься Бантиком рассказвыала, как на ее руках умер пудель, живший возле класса.
[/quote]
[quote author=Нюта link=topic=1099.msg29342#msg29342 date=1282823089]
Сегодня вощле Класса на Алексеевке была отравлена еще одна собака. Вечером смогу выложить фото. Вся информация у Оли, она писала заявление в милицию.
[/quote]
Это одна и та же собака. qsad
Ее звали Лиза. Жила на территории супермаркета "Класс". Смешнючая, добрейшая, на нашем форуме известная как
еще один БобсельЯ наблюдала ее последние полчаса ее жизни. Она бежала от людей, пряталась, сильно поскуливая и завывая. Я никогда не видела как умирают от яда собаки, поэтому мне сложно судить - от чего она умерла. Я честно думала, что если это отравление, то только первая стадия и мы успеем на промывание и под капельницы. Я на 2 минуты поднялась в квартиру за одеялом и ошейником, когда вышла собака уже умерла.
Вызвала милицию. Удивительно, но приехали через 15 минут. Я подписала объяснение и заявление. Подписи свидетелей не потребовались. Я попросила выдать направление на экспертизу в ХЗВА - пошли навстречу. Поехала с дежурными в райотдел, там мне представили участкового, который и выдал направление на экспертизу в ХЗВА. Через 2 часа отвезли с Димой собаку патологоанатому. Последний сказал, что результаты вскрытия будут известны в понедельник. Установить, что это отравление (если это оно, т.к. собака бездомная) они могут по косвенным признакам. Сам яд не устанавливают, так как они не токсикологи.
Спасибо
Нюте, что была у меня уже через 10 минут после моего звонка о помощи.
Спасибо
Диме, что всегда помогаешь.
Я была спокойна за эту собаку. И вот что получила cry Единственное, что беспокоило, что девочка и не стерилизована, но все решалось. И она не жила на улице. В основном спала на территории Класса, лишь иногда ее выпускали бегать на стоянке возле супермаркета.
Версий, кто мог это сделать (о чем спрашивали и менты) - нет. Дворник, который знал Лизу, сказал, что она любила облаивать детей - может кому из родителей не понравилось.
Но при мне она ни на кого не лаяла.
Найдобрейшее существо.