Под офис у меня подкинули трех котят, малышей
Видимо домашние,из под кошки, пытаются сосать кошь взрослую,которую подбросили ранее (это не ее,она не была беременная)
На нее я закрывала глаза, но эти малышики.... 
Видимо домашние,из под кошки, пытаются сосать кошь взрослую,которую подбросили ранее (это не ее,она не была беременная)
На нее я закрывала глаза, но эти малышики.... 
.
Рыжачок писал(а):Удачи, Катюш. Ждем фото для пиара. Ты - большая умничка![]()
![]()
![]()
.

.
Кошь дикая,меня вчера чуть не съела,котята дикие, вот это чудовище повисло вчера на моей руке-еле отодрала.
.
Рыжачок писал(а):Полотенечками или тряпками обычными, а то могут и руку разодрать.

Видимо из за того,что я вчера забрала котенка,кошка ушла и куда то увела других
Их нет целый сегодняшний день
Блин,надо было вчера умереть там,но поймать всех
Хотела как лучше.....Может,они вернутся?

.
Причем всё равно кто. Я,мама,Пушик пробежал, Дыма сел в противоположном углу комнаты,но в зоне видимости, главное,что бы кто то живой был
И мы дались в руки 
.
Сначала он ко мне приехал погостить по ка хозяйка съездит на отдых, а по возвращению она решила его не забирать
Еще и достался он мне обратно весь заколтуненный, пока считался чужим котом мы не решались стричь и дошло до того,что брить прийдется...Рыжачок писал(а):Я запуталась с твоим зверьем, извини грешную

.

?Ляля писал(а):Э, а тигра - это тигра или тигр?

Флори писал(а):Прошли сутки с половиной,кися понаблюдала из клеточки как тут всё устроено, увидела что не бьют никого,не мучают, жрать дают, игрушки предлагают и решила,что одной ей (это оказалась деффка) скууууууушноооооо! Она сидит в клетке и орет истошно пока кто нибудь не появится в зоне видимостиПричем всё равно кто. Я,мама,Пушик пробежал, Дыма сел в противоположном углу комнаты,но в зоне видимости, главное,что бы кто то живой был
И мы дались в руки

len4ik писал(а):С пополненьицем!!!!

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0