Нужна постоянная помощь Елене с опекунством кошек

Нужна постоянная помощь Елене с опекунством кошек

Сообщение moder_1 » 22 мар 2014, 00:51

создаю тему по просьбе Галины Невечери . Телефон Елены у нее.

ХАРЬКОВ!В метро Исторический музей стоит женщина Елена с кошками.ПОСТОЯННО.Она спасает самых несчастных.Но уже не справляется.Дочь ей не помогает,хотя у дочери есть интернет и возможность пиарить.У Елены дома их много,очень много.Недавно их покосила панлейкопения.Елена покупала им всё необходимое для спасения-Глобфел,циклоферон,иммунофан.Но 2 взрослых кота умерли,т.к.у хозяйки не хватило на лечение.Остальные на грани(((((Я обещала помочь информацией хотя бы.Чем можно помочь???ПЕРВОЕ.У кого нет кошек или они привитые пойти и пофоткать,прислать мне и будем пристраивать через соц.сети.Т.к.надо разгребать ситуацию.ВТОРОЕ.Нужны лекарства и корма.Глобфел,иммунофан,циклоферон,цефтриаксон и КОРМ.!!!Я думаю-любой.Она говорит,что есть перс-скелет,так истощала от болезни,от обезвоживания(((И много других животных,нуждающихся в лечении и пристройстве.Может найдётся желающий опекать или хотя бы разведать ситуацию???
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: нужна помощь Елене с опекунством кошек

Сообщение Alisa » 22 мар 2014, 10:23

Мне предложили корм "Пурина" по 150 грн. за 10 кг. Если кто-то сможет оплатить, то договорюсь с поставщиков.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Narnya » 23 мар 2014, 19:21

.
Narnya
Зарегистрированные пользователи

Сообщение yolka » 04 апр 2014, 14:19

Я могу оплатить корм и отвезти его Елене. Пишите в личку, а лучше позвоните: 098-738-0130, Лена.
yolka
Зарегистрированные пользователи

Вернуться в Архив