Харьков
!!!!!!СОС!!!!!
Я уже давала объявление на эту тему,но никто не откликнулся.
Собачке нужна помощь!!!!
У моих соседей есть молодой песик,взяли его на акции по пристройству в Экопарке.Он прожил у них несколько месяцев и им уже наигрались.Мне сказала моя бабушка,что когда она гуляла,ей мама соседки сказала что пес ее достал и она
ДВАЖДЫ ВОДИЛА ЕГО В ЛЕС,ПРИВЯЗЫВАЛА К ДЕРЕВУ,ЧТО БЫ ОН ТАМ УМЕР С ГОЛОДУ!!!Но поскольку водила она его не далеко,песик перегрызал веревку и возращался.Мама встретила хозяйку,спросила,а она сказала что он ее достал,сил у нее нет,и она опять отведет его в лес только подальше.
У них уже были животные с ними они поступали тоже плохо.Лет 7 назад у них жил старый пес,им надоело его держать,они отвели его в лес ,привязали и оставили.Пес умер.Еще была кошка ее тоже в коробку и на остановку.Буквально летом у них был щенок,но пробыл он с неделю(видимо наигрались)А теперь эта собака.
Мама попросила его не выкидовать сказала что попытаемся найти ему хозяев.
Песик дворняжка,молодой(с год),небольшой(где-то ниже колена),очень веселый,ласковый и добрый.Хорошо ладит с собаками.Правда худой но это можно исправить.
Его нужно устроить хотя бы на передержку!!!Нужнн человек который будет помогать искать ему хозяев!!!!
!!!!!!!И ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО СРОЧНО!!!!!
0937037463 Катя.
0934645371 Лара.