Девченки, помогите пожалуйста, у самой не получается! Кто живет р-н С.Салтовк, Студенческая, Г.Труда, можно и другие, если не лень ехать! Я вам тоже потом помогу, буду должницей!
Нужно поймать кошечку, она уже второй раз беременная. Видела ее зимой и тоже в положении, тогда она была на последнем сроке и я не взяла ее. И вот теперь опять, срок уже не маленький. Надо забирать так как там уже есть котята и у одного котенка глазик закисший - возможно там к-то инфекция, если родятся котята, они могут заразится.
Онивозле дома моих родителей обитают - 2 кошки и 2 котенка, чьи котята не знаю, обе кошки их кормят и опекают. Котята и кошки полудикие (подходят на расстоянии руки)
Сегодня поехала специально ловить кошку, споймала 2 раза - 2 раза вырвалась! 1 раз уже из переноски..второй раз мне палец прокусила..
Завтра возьму сачек и будут пробовать сачком, но все равно нужен второй человек, потому что одной неудобно будет с ней справится!
Словить нужно в ближайшие 2-3 дня, кошка сильно уже беременная.
Почему не словила раньше - я не живу в этом дворе, раньше люди во дворе мне сказали что у нее маленькие котята. а вот теперь позвонили что уже беременная, приезжай!
Фото есть, выложу позже.
Нужна помощь в ближайшие 2-3 дня. Звоните 0975374123 Юля (Я тоже обязательно вам в следующий раз помогу)