Re: Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса. Тема для обмена мнениями.

Re: Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса.(г. Харьков). Тема для отчётов.

Сообщение ksana1 » 02 фев 2014, 13:48

Врачам тоже надо учиться на ком то.Вот и набиваем руку,не задумываясь о последствиях.Зайдите на фейсбук на Мой мопс и почитайте почти 400 комментов .
ksana1
Зарегистрированные пользователи

Re: Жуткий перелом лапки у выброшенного щенка мопса.(г. Харьков). Тема для отчётов.

Сообщение Ната1969 » 02 фев 2014, 13:53

Всё не осилю, но вот последние комменты московских заводчиков мопсов:

Olga F Fedotova Марина, мне сегодня рассказали, что Вы все таки собираетесь делать операцию на колени и небо! Вот, что я Вам скажу..... ваша Зоя решила принять вызов людей и доказать всем, что она самая умная и все, кто противостоит вашему врачу дебилы! Задумайтесь какой ценой она это добивается! Ценой Вашей теперь собаки! Я Вам уже сказала, колени не трогайте, это не переломы, это не разрыв и не како либо страшный диагноз! С этим благополучно живут! Небная перегородка она изначально не такая как у овчарок например! И ваш врач, просто нашел источник дохода и ему необходима практика и цена это опять жизнь Вашей собаки! 5 наркозов это для мопса и всех брахицифалов полный П------ц - я могу полностью слово написать если не понимаете! Я знаю таких людей, которые ни за что не поддадутся разуму и будут доказыать свою правоту и срать они хотят на благоразумность! Остановитесь! каждый наркоз это отмирание клеток головного мозга! Газовые наркозы делаются редко, а уж классический это убийство! ВАША СОБАКА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ НА СТОЛЕ ОПЕРАЦИОННОМ! Задумайтесь над моими словами! Если я ни капли не тронула Ваш разум это будет самым печальным опытом в Вашей жизни поверьте мне!
Мне не известно, что творится в голове Зои, но мне Марина вроде как говорила, что делать коленки и небо не будет. Скорее всего эта Зоя имеет какой то вес и влияние на человека! Мне сие не известно и я не хочу больше на эту тему говорить! Я написала свои мысли и больше....... я не вмешиваюсь т.к. стучать каждому в разум не хочу. Все тётки взрослые и видимо так нравится-против всего света и доказывая свою правоту!

Nadya Kasatkina Какой ужас! Без жизненной необходимости так кромсать собаку! Опыты что ли проводят?

Ирина Волкова Марина,послушайте нас,людей, которые много лет занимаемся этой породой. Для мопса наркоз чрезвычайно опасен. Много случаев, когда собаки погибают даже после чистки зубов под наркозом. Без жизненных показаний никаких операций!!!! И операция на небе- собака задыхается? у нее одышка? падает в обмороки?

Может, эти доводы хоть примут во внимание, если уж киевляне такие плохие.
Ната1969
Зарегистрированные пользователи

Сообщение Alisa » 02 фев 2014, 14:05

Я не знаю всех этих людей, не знаю кто они, откуда они, на каком основании дают различные советы и считают, что я должна делать так, как они сказали, а не врачи. И почему речь идёт о 5 операциях, если их, максимум, должно быть всего 2 и то, если мы согласимся. Ещё раз повторяю, что в лечении животных я предпочитаю прислушиваться ко мнению людей, имеющих специальное образование и опыт работы в ветеринарии или, хотя бы, в человеческой медицине, а не любителей мопсов или породников-разведенцев, которые теперь гадят в темах только потому, что не получили эту собаку по первому своему требованию.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Яна » 03 фев 2014, 00:46

Ната1969 писал(а):
Alisa писал(а): Уж сколько собак потерпели от Вашей такой помощи, сколько их ещё будет? Может, пора остановиться и задуматься, а то ли Вы делаете вообще?

Уважаемая Ната1969 (хоть и не поворачивается язык назвать такой), писать такое о Зое,- это высшая степень хамства и неуважения.Зоя -это Человек, который всю свою жизнь занимается животными, которая спасла и пристроила невероятное количество собак, кошек, щенят, Человек - к которому за помощь можно обратиться в любое время дня и ночи, Человек-который тянет на себе всю организацию, выставки, пропаганду, зоозащитную деятельность, борется за право на жизнь БЖ в Харькове. И у Вас язык поворачивается такое о ней говорить???
За темой наблюдала сразу, но что либо писать и доказывать там, где "налетела" куча неадекватов желания не было, думала, что "покидают понты" и вежливо уйдут, но когда идёт резкий переход на личности и осуждение людей, которых не знают, то терпение заканчивается.
Вы, Ната1969, как и столичные "знатоки" заинтересовались этой темой, потому что тут щенок мопса, а не обыкновенная дворняга. Зайдите в соседний раздел СОС и посмотрите, сколько там тем о бродяжках с перебитыми позвоночниками, раздробленными лапами, но почему то Вас там нет? Не интересно, не цепляет? Где все Ваши советы, рекомендация? Избирательно как-то всё получается.
То, что лапку у мопса прийдется ампутировать, было понятно сразу, но врач пытался сделать всё зависящее от него, сделать как лучше, как хотелось бы всем нам.
Советую Вам, Ната1969, хорошо подумать и принести свои извинения Зое.
Самое главное, что мопсюшку теперь ждёт долгая, счастливая жизнь в любящей семье и спасибо всем тем, кто помог этому осуществиться :give_rose:
Вы не сможете пересечь море, просто стоя и вглядываясь в воду.
Яна
Лига помощи животным
Модератор

Пред.

Вернуться в Архив