Люди, особо ни на что не надеюсь, но все таки решила создать тему. На душе кошки скребут.
Сегодня ехала на маршрутке в районе вокзала (точно место кому надо в личку). Маршрутка стала на перекрестке и я увидела такую картину. На переходе вместе с людьми стояла очень маленькая (размер реально чуть больше чихуа) лохматая собачка. Я сразу обратила не нее внимание - на улице редко одну такую встретишь. Народ тронулся через проезжую чать и собачка со всеми. Я подумала, что наверное она с кем-то идет. Кстати шерсть у нее была грязная. Но потом произошло такое - все прошли, а она осталась стоять laughter прямо посреди перекрестка. Чуть чуть машины еще постояли, потом возобновилось движение. а она все продолжала стоять..причем вид такой у нее был, что она вообще ничего не боится (и шла до этого она медленно) а може она или не слышит или не видит. Перекресток кстати там ужасный..и как раз на нее ехал трамвай. вообщем маршрутка моя поехала, я была в шоке..наврное если бы ехала не по делам, вышла бы и забрала ее..но я везла к врачу своих крыс больных..да и сразу так не сообразишь что сделать..вообщем сейчас пишу и плачу.. cry
К чему все это. может кто-то в том районе будет или живет недалеко, может сходить поискать ее..не знаю. на душе тяжело так
звоните если что 0975374123