Маленькая странная собачка в центре города. Нужна помощь в отлове!!

Маленькая странная собачка в центре города. Нужна помощь в отлове!!

Сообщение Дневная Красавица » 18 янв 2013, 01:34

Люди, особо ни на что не надеюсь, но все таки решила создать тему. На душе кошки скребут.
Сегодня ехала на маршрутке в районе вокзала (точно место кому надо в личку). Маршрутка стала на перекрестке и я увидела такую картину. На переходе вместе с людьми стояла очень маленькая (размер реально чуть больше чихуа) лохматая собачка. Я сразу обратила не нее внимание - на улице редко одну такую встретишь. Народ тронулся через проезжую чать и собачка со всеми. Я подумала, что наверное она с кем-то идет. Кстати шерсть у нее была грязная. Но потом произошло такое - все прошли, а она осталась стоять laughter прямо посреди перекрестка. Чуть чуть машины еще постояли, потом возобновилось движение. а она все продолжала стоять..причем вид такой у нее был, что она вообще ничего не боится (и шла до этого она медленно) а може она или не слышит или не видит. Перекресток кстати там ужасный..и как раз на нее ехал трамвай. вообщем маршрутка моя поехала, я была в шоке..наврное если бы ехала не по делам, вышла бы и забрала ее..но я везла к врачу своих крыс больных..да и сразу так не сообразишь что сделать..вообщем сейчас пишу и плачу.. cry
К чему все это. может кто-то в том районе будет или живет недалеко, может сходить поискать ее..не знаю. на душе тяжело так
звоните если что 0975374123
Последний раз редактировалось Дневная Красавица 23 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Маленькая странная собачка в центре города

Сообщение Дневная Красавица » 19 янв 2013, 19:13

Сегодня побывала на месте, где видели собачку, но не удалось словить ее. У меня совсем нет опыта в таких делах :wall:Но говорят что она такая маленькая, что можно в кошачью переноску посадить. К сожалению. я собачку так и не увидела. Но удалось поговорить с женщиной которая дежурит на вахте в том дворе. Оказывается собачка бывает у нее регулярно, кормится и греется. Она появилась где-то недели 2 назад. Вообщем мы договорились с той женщиной, что когда собачка появится. она ее прикроет и позвонит мне. На вахте она будет завтра и скорее всего собачка прийдет. Но у меня завтра никак не оплучится подъехать!! (так как выходной и у нас были запланированы дела на завтра :wall:если я уйду из дома муж меня убьет devil)
Очень нужна помощь забрать собачку и привезти ее в клинику "Дружочек" до понедельника! В понедельник я ее заберу.
Пожалуйста помогите мне ее только забрать!! Место там очень опасное. по словам женщины большие собаки гоняеют собачку, и тем более она так смело ходит по переходам..

Звоните кто может помочь мне завтра 0975374123 Юля

Перенесите в раздел СОС
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Rita » 19 янв 2013, 20:57

Я завтра буду на вокзале, но только совсем рано, в 7 часов. Могу забрать, напишите мне в личку, как найти эту женщину, которая подкармливает собаку. И Вы уверены, что её примут в Дружочке на стационар? И если примут, то на кого мне её регистрировать?
Rita
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение Дневная Красавица » 20 янв 2013, 13:48

Пока никто не звонил. Видимо собачка не приходила. Очень переживаю. сегодня не спала всю ночь. Дела запланированные на сегодня, отложила.
Еще переживаю, если возьму ее во двор, то не замерзнет она в кошачьей будочке? Просто в дом, точно никак не получится. В нашей комнате кошка, а в коридор, даже если бы родственники разрешили, у племянника аллергия на собачью шерсть. Вообщем если похоладет и будет мороз это труба
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 20 янв 2013, 14:28

Звонила только что женщине-вахтеру. С утра была собачка (есть подозрения что она ночует в том же дворе) но близко не подходила, видимо ее кто-то напугал и она всех боится. Даже к еде не подходит. Женщина с 2-мя дворниками попытались ее поймать, но ничего не получилось qsad
Если у кого-то есть желание помочь мне ее помать - звоните 0975374123
Я сама точно не справлюсь, опыта общения с собаками вообще нет. Место точное где она обитает известно.
собачка похожа на эту, только темная
Изображение
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Маленькая странная собачка в центре города. Нужна помощь в отлове!!е

Сообщение Дневная Красавица » 21 янв 2013, 23:46

Ну вот, мир не без добрых людей! Спасибо большое Марине которая согласилась взять песика на передержку в теплую квартиру!
Осталось дело за "малым" - найти и споймать его. Сегодня мы с Мариной после 15.00 тоже побывале на месте, обошли примерный радиус дислокации, но увы...Но из положительных моментов, что мы поговорили еще с одной дежурной - та тоже оказалась нормальным человеком- она пообещала закрыть песика, если он прийдет. Марина дала ей свою визитку, если что она позвонит.
Спасибо еще Ане, которая с утра тоже была там и искала песика. Ну вообщем пока все.
Не знаю что делать дальше..может у кого есть какие идеи, как его найти?..
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Маленькая странная собачка в центре города. Нужна помощь в отлове!!е

Сообщение Дневная Красавица » 23 янв 2013, 17:16

Сегодня звонила Свете с ЮЖД, она не будет на работе до 9 февраля и не сможет помочь с собачкой.
Пожалуйста, кто будет в том районе, может сможете подойти на вахту и договорится с другим вахтером и взять ее телефон?
У того вахтера, которой Марина дала визитку, мы не взяли номер qsad
Я редко выхожу из дома, теперь не знаю когда там буду. Если кто-то увидит собачку или есть к-то информация - я сразу подъеду заберу ее - звоните сразу мне!!
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Re: Маленькая странная собачка в центре города. Нужна помощь в отлове!!

Сообщение iris » 24 янв 2013, 09:54

а это не она?
http://zoohelp.org/forum/index.php?topi ... #msg236414
:blush: Уже увидела, что не она.
iris
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Вернуться в Архив