Нужна помощь с лечением и с пристройством щеночка.
0996650312 Маша
или мне в ЛС

Татьяна писал(а):Как можно передать деньги или р/с карточки?
Олег писал(а):
0996650312 Маша

Олег писал(а): Но всё воскресенье и понедельник рвота и понос продолжаются Малышка ничего не ест и едва ходит, вывожу её погулять - она делает несколько десятков шагов и падает от слабости.

Deila писал(а):Лена, так щенок на передержке в клинике. Она под присмотром.

Щенку нужна была помощь врачей безотлагательная (капельные вливания обязательны при рвоте и поносе, как минимум два раза (!!!), метронидазол в/в, антибиотики, противорвотные средства и т.д.), всё могло бы быть совсем иначе. На отравление крысиным ядом совсем не похоже. Щенок умер от того, что не была оказана своевременно правильная помощь. Очень жаль, что вот так погибают малыши. Мягкого ей облачка. Можете меня закидать помидорами, но виноваты врачи. Это моё мнение. Ээх, не могу поверить
.Ляля писал(а):Щенок умер от того, что не была оказана своевременно правильная помощь. Очень жаль, что вот так погибают малыши. Мягкого ей облачка. Можете меня закидать помидорами, но виноваты врачи.
Deila писал(а):Лена, так щенок на передержке в клинике. Она под присмотром.
moder_1 писал(а):Deila писал(а):Лена, так щенок на передержке в клинике. Она под присмотром.
так ей сделали хоть 1 капельницу?
[quote author=Олег link=topic=23418.msg200804#msg200804 date=1343716384]
Вчера отдал Татьяне Иосифовне 500грн (остались ещё 200 грн у меня, я их храню на какой-нибудь СОС случай) из оставшихся у меня денег данных мне на Стэфи. ТАтьяна Иосифовна очень активный опекун на очень проблемном районе (Салтовка), она сейчас спасает собак которых уже дважды силой вырвала из рук ловцов.
Вернуться в Они ушли от нас навсегда, но в памяти нашей вечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0