Это какие такие консервочки?moder_1 писал(а):но они скоро будут есть консервочки для щенков, взбитые на блендере,
guest писал(а):А тут целых 8 тусят по манежу.Это какие такие консервочки?moder_1 писал(а):но они скоро будут есть консервочки для щенков, взбитые на блендере,
- на платной передержке собачка Клякса из КП, в перспективе ее нужно стерилизовать и только потом пристраивать, это тоже затраты, маленькая Кнопа со щенками- надо кормить, гулять 4-5 раз в день. А тут такая беда, на это никак не рассчитывала- выкармливать такую ораву! Физически просто разрываюсь, щенков пришлось обустроить в гараже- в квартире они начинали плакать- а мои собаки лаять, и ночью тоже. Сейчас мне Светлана (тоже опекун) помогает за щенками ухаживать- ходим в гараж поочереди. Мне еще приходится ходить туда ночью, вдоль леса, страшновато. Они сами еще не едят- каждого надо кормить отдельно с рук.kisja писал(а):Леночка, я Вами восхищаюсь!!!
Нашла в Вконтакте такое приспособление, может поможет....

NVElena писал(а):У меня нет карточки гривневой, сейчас буду что-то думать- может знакомые помогут.
kisja писал(а):Евгения
мне нужно знать код ЕГРПОУ и МФО банка, чтобы переслать деньги через онлайн банкинг
Olga K писал(а):Лена! по поводу молочной смеси Вы сможете забрать в районе Зерновой, Одесской? А то я сижу с ребёнком, никуда пока не выезжаю
067-259-33-83 Аня
Очень нам нужны памперсные пеленки!
Просим помощи в виде пеленок или средств на их покупку. Потому что жара, малявки много писяют и какакют, не успеваем убирать за ними. И на корм уже потратили значительную сумму. Надо до зарплаты дотягивать. Если кто может поделиться сухим кормом для щенков- будем очень благодарны!Ann писал(а):скиньте реквизиты вашей карты приватовской,поможем чем сможем
. Там есть реквизиты.Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3