И все-таки красота - великая сила!!!
Сегодня своей красотой Джокер "сразил наповал" молодую мамочку с ребенком и мужем, после чего его забрали прямо с Акции в парке Шевченко! Т.е. он поехал жить в новый дом!!!

А потом звонила их свекровь с которой они живут и благодарила за Джокера!!!
Сказала что сразу же в него влюбилась, долго рассказывала какой он умный и красивый, как хорошо он ходит на поводке - они уже с ним ходили в магазин, покупали ему корм. И соседи, кто видел - все восхищались - какой красивый пес!!!
И, самое главное, сказала что они его ни за что не отдадут - что его все полюбили и ему у них будет жить очень хорошо, что-бы я не волновалась!!!
Благодарила меня и за Джокера и за то что я занимаюсь таким благородным делом. Желала всего наилучшего всвязи с этим!!! Ой, я прямо, чуть не прослезилась! Так приятно было все это слышать от совершенно чужих, фактически незнакомых мне людей! Я прямо как-то прониклась оптимизмом на будущие мои дела по пристройству!
Я так мечтала Джокеру именно таких хозяев - с таким отношением, но даже не могла представить что это может произойти в реальности!!! Ура!!
И тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!
Тему, я думаю, можно перенести в Испытательный срок! А там посмотрим! Это уже третье пристройство для Джокера!
Надеюсь на поговорку - Бог любит Троицу! Может в третий раз Джокеру повезет с хозяевами?!