Нету, Юльчик, больше фото.
У Буси вообще веселая история "подбора" - была подобрана за час до моего отъезда из Харькова в командировку. Поскольку не успевали к поезду, попросили Люшу liusha, которая живет в том же районе, подойти к маршрутке, перехватить малявку и отнести в ближайшую клинику на передержку до моего приезда. Люшу муж одну не отпустил (на часах около 22.00

), пошел вместе с ней

. Приносят они малявище в клинику, а там мест нет

. Но для постоянных посетителей в моем лице

сделали исключение - пустили в раскладную клеточку

.
Вроде бы все везде успели - котька в клинике, я на вокзале, вроде бы все идет по плану, но не тут-то было
За полчаса до приезда поезда на самом вокзале мы подбираем... еще одного котенка

. Красивущую деффку месяцев 3, бенгальской расцветки. Ходит, трется возле фонтана, рядом возлежат бомжи и на нее алчно смотрят и прикидывают, какое бы блюдо из нее получилось. Думаю, даже самый черствый человек подобрал бы.
Что делать? Корзинки нет, сумки тоже, мозгов, судя по всему, тоже. На последние деньги берем такси, я запихиваюсь в поезд, мой провожающий хватает кошку, заворачивает в кофту и ...везет к вящей радости врача в ту же клинику, где и Буся уже полчаса сидит

.
Хорошо, что наш бессменный врач в ту ночь дежурил, который ко всему уже привык - я никогда не забуду, как ему звонила и говорила: "Доктор, Вы - моя последняя надежда, мы только что забрали с Альдоной много котят у коробочницы, но нам их некуда деть, я Вам буду должна что угодно, я знаю, что я такая-сякая, только пожалуйста, разрешите их привезти на стационар". Он у меня спрашивает: "Много - это сколько?". Я в истерике: "Ааааааааааааааа, не знаю, сколько, двадцать или тридцать, аааааааааааа, что делать, они убегают и лезут под машины". Он: "Везите". Я: "Аааааа, доктор, тут еще один щенок, можно и его привезти?". Занавес.
Но даже наш флегматичный врач, когда я ему позвонила в 23.30 со словами: "Доктор, мы тут еще одну подобрали, можно мы и ее привезем?" промолчал многозначительно

.
П.С. Вот и как после этого можно считать себя нормальными людьми

?