Средства для удаления запаха мочи и меток животных UrineOFF

Средства для удаления запаха мочи и меток животных UrineOFF

Сообщение Allaska » 24 фев 2012, 21:29

Средство для уничтожения запаха мочи животных

ИзображениеРазрушает кристаллы мочевой кислоты, содержащиеся в моче домашних питомцев, уничтожая в первую очередь стойкий биохимический механизм, которым животные метят свою территорию. Не является маскирующим средством с парфюмерной композицией. Средство фактически уничтожает 3 основные компонента мочи домашних питомцев.
Помогает отучить домашних питомцев от нанесения меток на обработанные поверхности.

Объем: 500 мл. Цена на 24.02.2012 - 120 грн

Средство для уничтожения собачьей мочи
Превосходно очищает твердые и мягкие поверхности, особенно стены, полы, плитку и ткани. Мощная формула воздействует даже на застарелые пятна, удаляя остатки старой мочи и ее запах. Удаляет запах и пятна мочи с собачьих будок, вольеров и переносных клеток, делает их чистыми и пахнущими свежестью.

Изображение

Средство для уничтожения кошачьей мочи
ревосходно очищает твердые и мягкие поверхности, особенно стены, полы, плитку и ткани. Специальная сильнодействующая формула, отлично подходит для «кошачьей» мочи на вертикальных поверхностях. Блокираторы феромонов помогают отучить котов от последующего мечения. Мощная формула воздействует даже на застарелые пятна, удаляя остатки старой мочи и ее запах. Удаляет запах и пятна мочи с кошачьих туалетов, делает их чистыми и пахнущими свежестью.

Объем: 3,78 л. Цена на 24.02.2012 - 550 грн
Изображение

Многофункциональное средство
Удаляет старые и свежие пятна и запах мочи практически с любой поверхности с помощью специализированных ферментов и бактерий, разрушая все компоненты мочи. Используя Urine Off как часть регулярного режима очистки, Вы полностью удалите все пятна и запах мочи и предотвратите их повторное появление.

Применяется при удалении любых пятен органического происхождения.

Высокоэффективен для обработки:

-обуви, которая источает специфический, неприятный запах,
-любых тканей и покрытий, испачканных жирными пятнами,
-обработки санузлов,
-заменяет собой любые моющие средства в доме.

Объем: 1 литр. Цена на 24.02.2012 - 160 грн
Изображение

Цену и наличие уточняйте по тел: (057)-716-00-18, (050)-304-99-43, (067)-105-24-15
Allaska
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Средства для удаления запаха мочи и меток животных UrineOFF

Сообщение alinav » 25 авг 2012, 21:56

предложение в силе?мне очень надо!
Изображение

Наши дворцы на небе мы строим здесь,на Земле
alinav
Старожил

Сообщение Рыжачок » 26 авг 2012, 09:15

Алинка, мне кажется, лучше позвонить :telefon: .
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение alinav » 26 авг 2012, 16:57

Позвонила :( Не отвечает
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение margosha » 27 авг 2012, 22:46

Я видела аналогичные средства в ветаптеке на ул.Клапцова тел. 372-42-60 или их филиал на К.Корка, 10 (начало Северной Салтовки) тел. 781-28-94
margosha
Модератор

Сообщение alinav » 20 окт 2012, 21:09

А я купила в магазине израильской продукции(косметика,чистящее)жидкость для мытья полов.наз.Ecology :good: 54гр.-2литра.Очень приятный запах.Хватает надолго.Хорошо удаляет кошачьи подлости!Экологичен!
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение filja » 20 окт 2012, 21:19

Координаты ;-)
filja
Опекун

Сообщение alinav » 21 окт 2012, 06:57

Сеть магазинов SANO.Их много.Разбросаны по-всему городу.Я покупала на м.Жукова(от метро 100м.в сторону Дворца Спорта,но на противоположной стороне)На мой взгляд,самое подходящее средство!! :good:
Изображение

alinav
Старожил

Сообщение eremeewakristina » 27 ноя 2014, 13:12

Так уж случилось, что в моем доме куче домашних животных, 2 кошки и 5 собак)) Что мы только не пробовали от запахов животных. Но мы нашли средство, которое не просто заглушает запахи, а абсорбирует их, это OdorGone, есть сайт, где можно заказать это чудо средство. Непритяный запах очистит без труда))
eremeewakristina

Сообщение Alisa » 27 ноя 2014, 15:53

Спасибо за информацию. Я думаю, многим пригодится. Пожалуйста дайте ссылку на сайт, где можно купить это средство.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 28 ноя 2014, 00:35

Был период, когда мои кошачьи тоже никак не могли "поделить" территорию в квартире и повадились извините, писать на диван((( Я бегом купила Урина Офф, но масштабы дивана и колличество мочи на него поступившее было явно не под силу импортному средству... Запах никуда не исчезал!!! И тогда я вычитала в интернете вот какой метод (который мне и помог радикально спасти диван!!!) - намного дешевле и эффективнее всех импортных разрекламированных средств, кстати, стоящих довольно таки дорого! Рекомендую:
"Как убрать запах от кошки
Удаление мочи делается в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли. Вам понадобятся - столовый уксус 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (в аптеке), и любое моющее средство для ручного мытья посуды или жидкое мыло.

1) Замочить уксусом.
Пострадавший предмет нужно сначала тщательно промокнуть бумажными салфетками. Намного лучше засыпать самым мелким бентонитовым или цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. Когда все впитается, пропылесосить. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой - вы только распространите мочу на огромную область! Затем полить место злодеяния разбавленным втрое водой столовым уксусом. Чтобы моча не распространилась на большую область накройте обработанное место бумагой. Оставить до полного высыхания чтобы уксус не мешал следующим шагам. Это разрушит собственно урину, но после этого останутся другие вещества - тиоли (thiols), которые источают намного более неприятный запах чем сама урина. Тиоли разрушит следующий шаг.

2) Посыпать содой.
Слегка притрусить пятно пищевой содой, и сразу приступаем к следующему шагу. Перед этим шагом уксус должен полностью высохнуть чтобы он не нейтрализовал соду!

3) Опрыскать перекисью водорода.
Наливаем в емкость с распылителем 100мл 3% перекиси водорода H2O2, добавляем 0.5 чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды или жидкого мыла, доливаем воды доводя объем до 200мл, и слегка взбалтываем. Разбрызгиваем эту смесь по насыпанной соде, так чтобы она покрылась пеной. Оставить на пару-тройку часов. Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4 который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции. Вымывать от химикатов не придется. Теперь можно почистить ковер или паркет от моющего средства при помощи моющего пылесоса. Моющее средство для посуды здесь для того чтобы сделать состав пенистым, замедлить реакцию, и задержать кислород в пузырьках пены.

Запах исчезнет навсегда, потому что вы химически разложили мочу!

Выбирая метод удаления мочи руководствуйтесь следующим правилом:
- если пострадавший предмет не слишком рыхлый (стельки, изнанка обуви, тонкий коврик и т. п.) чистят уксусом и перекисью+сода;
- если предмет большого объема как матрац, подушки, ковер с очень высоким ворсом, валенки и пр. пользуйтесь предварительной обработкой поверхности средствами с энзимами, а основную чистку делайте уксусом и перекись+сода. В матрацы и мебель вводите средство шприцом.

Чистоты в Вашем доме!!!
margosha
Модератор

Сообщение moder_1 » 28 ноя 2014, 00:49

мне удалить кошачьи ссаки тоже помог метод с уксусом и содой, вот я даже тему делала viewtopic.php?f=90&t=4865
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив