Помогите пристроить двоих котов(по 1,5 года)и двоих кошек(одной-1,5, другой-2года)приучены к лотку!Их хозяева уехали на ПМЖ за границу,а их оставили на улице!их было 6,двоих забрали,и эти 4 пушистика пока что живут у меня,но через пару недель их придёться выгнать на улицу,так как мы ждем малыша!пожалуйста,не дайте им погибнуть!помогите пристроить!кто будет забирать,помогу со стерилизацией! 0664764717.Даша
Даша, составьте объявление со своими телефонами слов из 20 (в общей сумме должно быть 249 символов, включая пробелы), прийдите на любую точку приема объявлений - в супермаркетах, магазинах, других людных местах и дайте объявления. На вт, ср, пт, сб 1 объявление стоит 6 грн, на чт - 8.
Срочно!через 3-4 дня нас с малышом выпишут домой,и тогда котов придёться выгонять!рисковать ребенком мы не можем!они всё так же живут у меня дома!осталось всего пару дней на спасение!дальше-неизвестность!
Когда родился мой внук, то в квартире было 2 кота (кот и кошка). Больших проблем не было. Просто кошке нравилось спать в кровати манюньки (периодически вылавливали её), а коту внизу коляски. Сейчас малышу 4 года. Всё нормально. Таскает котов и ничего.
Дашенька, спасибо, что взяли животинок к себе, но как же жалко их теперь выбрасывать на улицу еще и на зиму глядя.... Может вы сможете их подержать еще, может в отдельную комнату закрыть, а мы постараемся пиарить их и пристроить....