Рыжачок » 04 мар 2012, 13:13
[quote author=Альдона link=topic=13519.msg104195#msg104195 date=1307564585]
Девочки, прийдет Наташа и все подробно опишет, если сможет.
Спасибо всем огромное, Рите и Кате Мультику, которые откликнулись и сразу же приехали на машине разруливать ситуацию, Алине, которая была с нами.
Диме Жалиеву огромное спасибо, врачу клиники Дружочек. даже не знаю, чтоб мы делали, если бы не он.
Оле Санни и Диме Красникову за то, что оперативно решили вопрос с клеточкой.
Мы забрали у коробочницы котят, пригрозили ей милицией, звонили Шаповаловой, но так как было уже не рабочее время, то она сказала звонить ей в рабочее время. Подходил люди, мы им рассказывали, что это убийца, и чтоб они не жертвовали деньги, заработанные на страдании и смерти
Очень нужна финансовая помощь, даже со скидками передержка в клинике Дружочек будет около 200 грн в сутки, не считая лекарств.
Я сказала этой якобы Наде(я ее спрашивала - вы Лена, она сказала, что Лена ее сестра), что если еще увидим ее, то вызовем милицию, Катя ее фотографировала.
Когда мы увидели, что котят не два ящика, а еще и две полные переноски, то вообще офигели, но если спасать, то спасать всех, неизвестно, сколько малышей выживет.
Хоти сделать листовки с фотографией этой коробочницы и каким-либо обличительным текстом, и расклеить по центру.
Спасибо отдельное Рите за 200 грн, помощь очень нужна, помогите, чем можете.
У нас полная засада.
Надо было нам милицию вызывать, но, блин, пока с ней разбирались, она быстро перепугалась, сама предложила нам отдать котят, и скрылась.
Будем писать жалобу в КП. Не знаю, что еще можно сделать.
Сортировали котят в Дружочкке на тех, кто полуше выглядит, и на более плохоньких.
Щеночек в ящичке, очень слабенький, совсем кроха.
Дмитрий будет их целую ночь колоть и осматривать.
Помоги им, господи.
[/quote]
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)