Пятеро щенков по 1 мес. черно-коричневого окраса, будут небольшими (мама помесь спаниеля с таксой)

Пятеро щенков по 1 мес. черно-коричневого окраса, будут небольшими (мама помесь спаниеля с таксой)

Сообщение Setare » 26 сен 2012, 10:13

Уважаемые пользователи.Прошу помощи в пристройстве очаровательных щенков, их пятеро:) 2 девочки и 3 мальчика.Возраст 1 месяц.Кушают все.Мама смесь спаниеля и таксы по видимому.Они в основном черного окраса, но есть и с коричневой.У двоих коротенькие хвостики:) Очень миленькие добрые звоночки, будут не крупными.Хорошими друзьями и создадут много позитива и добра обладателям. Территориально находятся на м.Холодная Гора.
Вот номер хозяйки Людмилы 050 300 6 222.
Подарите домик милым созданиям.Фотографии с телефона, прошу прощения за качество.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменила название темы, отредактировала фото. Администратор len4ik
Setare
Зарегистрированные пользователи

Re: щенки пятеро помогите пристроить

Сообщение iris » 26 сен 2012, 11:59

Карапузы домашние или на улице нашли?
iris
Опекун

Сообщение Setare » 26 сен 2012, 14:18

Карапузы домашние.У девочки ощенилась ее собачка.Первый выводок, пятеро:)
Setare

Сообщение Deila » 26 сен 2012, 14:30

А что же эта девочка теперь просит помочь ей пристроить щенков, которых она сознательно позволила родить своей собаке? Зачем было допускать, почему собаку не простерилизовали? Думаю, попробовав пристроить такое количество щенков, она быстро охладеет к разведению. Дай бог, чтобы еще не выбросила на улицу, когда надоест нянчиться.
(Позиция исключительно моя, не ассоциируйте с позицией администрации форума)
Deila
Опекун

Сообщение iris » 26 сен 2012, 14:33

Setare писал(а):Карапузы домашние.У девочки ощенилась ее собачка.Первый выводок, пятеро:)

Думаю, что она жертва стереотипа "нужно один раз родить", а может не уследила. Пристраивайте карапузиков и простерилизуйте собацю.
iris
Опекун

Сообщение Альдона » 26 сен 2012, 14:33

на нашем форуме подобные объявления можно размещать только при условии, что собака будет стерилизована.
Альдона
Модератор

Сообщение Setare » 26 сен 2012, 14:54

Собака обязательно будет простерилизована. Хозяйка действительно не уследила, т.к. уехала на три дня в отпуск и попросила соседку приглядеть за ней, а та ее выпускала во двор и не глядела.Ее девочке уже 4 года и она не планировала никогда никого разводить.Сама подобрала эту девочку с улицы. Уважаемые пользовательницы и пользователи, не надо разводить тему на тему стерилизации. Есть свершившийся акт. Щенки есть и надо их отдать только хорошим и адекватным людям.
Setare

Сообщение Setare » 26 сен 2012, 14:59

И я прямо не могу сдержаться от вашей агрессии в отношении данной темы. Я сама через вашу Лигу взяла кота, и всегда полагала что вы уважаемые девушки помогаете, а не выливаете на меня и хозяйку собаки столько негатива. Помочь пристроить щенков это моя личная инициатива, т.к. я один раз имела дело сотрудничать с вами, забрав кота. И пообщавшись поняла, что ваша организация нацелена на помощь животным. И я зарегистрировалась специально сегодня и попросила помочь. Никто не будет разводить щенков в коммерческих целях. Даже неприятно читать ваши комментарии.
Setare

Сообщение Альдона » 26 сен 2012, 15:05

организация помогает бездомным животным и животным, которые попали в беду, а щенков от своей домашней домашней собаки под силу пристроить хозяину. вы не думали о том, что щенки/котята от домашнего бесконтрольного разведения отнимают шанс на жизнь у тех, кто родился на улице? а ведь это так.
" тему на тему" стерилизации здесь будут заводить, так как это специфика нашего форума-просвещать население по вопросам стерилизации.
Альдона
Модератор

Сообщение Setare » 26 сен 2012, 15:15

В том то и дело что хозяйке пристроить их не выходит. т.к. девушка иногородняя, никого не знает, по квартирам ей что ли ходить раздавать, предлагать, или не дай бог коробочникам на базар относить.Я не хочу отнимать никаких шансов у бездомных. Я хочу дать шанс и этим малышам обрести дом. Так как держать 5 щенкой + собака в гостинке еще пару месяцев не представится возможным. И я девушку просветила по стерилизации и она обязательно это сделает. И спасибо что вы говорите об этом.
Setare

Сообщение Альдона » 26 сен 2012, 15:23

нет. никто по квартирам не ходит. опекуны выносят животных на базар(стоят сами, коробочникам ни в коем случае, для меня что коробочники, что нерадивые, безответственные разведенцы, которые отдают животных коробочникам-одинаковое зло), если не пристроятся. забирают домой , ходят по электричкам, предлагают щенков.
размещают информацию о щенках на всех бесплатных электронных досках(маркет, сландо, харьковфорум и т.д.) объявления+платные в газету Премьер.
если хозяйка живет возле м. холодная гора, то может час в день постоять с щенками возле терминала, там где автобусы уезжают в пригород, так многие пристроили не один десяток щенков. щенки пристроятся очень быстро, пусть поспешит, пока не настали холода, потому что в холодный период щенков мало кто берет.
Альдона
Модератор

Сообщение Setare » 26 сен 2012, 15:26

в Премьер разместить попросила ее. в интернете раскидаю максимально.спасибо за комментарии.
Setare

Сообщение Альдона » 26 сен 2012, 15:28

вы бы их перефотографировали, так как с такими фотками. шансов на пристройство по фоткам в инете маловато.
Альдона
Модератор

Сообщение Setare » 26 сен 2012, 15:45

Обязательно. С собой был только телефон. но детки безпородные, только окрасы немного разные. Карапузики как карапузики:)
Setare

Сообщение guest » 26 сен 2012, 15:54

Setare писал(а):Обязательно. С собой был только телефон. но детки безпородные, только окрасы немного разные. Карапузики как карапузики:)
Обычно выбирают по фотографиям, и породистых, и беспородных. Хорошая фотография и беспородному красавчику ускорит пристройство!
guest
Модератор

Сообщение iris » 27 сен 2012, 09:53

У щенков хорошие шансы для пристройства. Вообще щенков берут значительно лучше, чем взрослых.
При наличии хороших фото, карапузы хорошо расходятся по интернет-объявкам. Можно дать объявления в Премьер.
Удачи малявочкам! :)
iris
Опекун

Re: Пятеро щенков по 1 мес. черно-коричневого окраса, будут небольшими (мама помесь спаниеля с таксой)

Сообщение len4ik » 27 сен 2012, 22:30

Setare
Девочки правы, мы действительно размещаем темы о пристройстве домашних пометов только при условии дальнейшей стерилизации мамы. Так что обязательно пусть стерилизуют девчонку.

Малышикам удачного пристройства!

Изменила название темы в соответствии с Правилами раздела, вставила большие фото. Администратор
len4ik
Модератор

Re: Пятеро щенков по 1 мес. черно-коричневого окраса, будут небольшими (мама помесь спаниеля с таксой)

Сообщение Setare » 01 окт 2012, 09:40

Девочки, все щеночки нашли свой домик.спасибо большое.тему закрываю.
Setare

Сообщение Setare » 01 окт 2012, 09:43

Уважаемые модераторы.не могу найти как удалить свою тему.просьба пожалуйста удалите ее.заранее благодарна. п.с. такой форум что и не разобраться где и что:)
Setare

Сообщение len4ik » 04 окт 2012, 08:29

Счастья щенкам в новых домах, пусть их любят! :heart: :heart: :heart:

Setare писал(а):Уважаемые модераторы.не могу найти как удалить свою тему.просьба пожалуйста удалите ее.заранее благодарна. п.с. такой форум что и не разобраться где и что:)

Темы у нас не удаляются, а переносятся в соответствии с разделами.
Вашу - в счастливые :yahoo:
len4ik
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)