Ой, девочки, какой у нас сегодня был фарт, вы даже не представляете!!!
Rita сегодня утром ехала в "Кошкин дом" за очередной партией кошек на стерилизацию. Выехала специально пораньше, чтобы попути подъехать к моему дому и помочь в поиске и поимке собаки. Также вызвалась помочь в поисках Таня. Времени в запасе у нас было всего час и понимая, что это совсем ничего для таких стратегических действий, я вообще никаких надежд не испытывала, тем более, что собака всегда появлялась внезапно и никто не знал, где она конкретно обитает на районе.
Но сегодня звёзды были на нашей стороне!
Только мы встретились возле моего подъезда и стали решать в какую сторону идём, звонит мне тётя-дворник, которой я вчера оставила свой телефон, и говорит, что она сейчас подметает в соседнем дворе и собака возле неё!!! Мы бегом туда! Решили, что тёте-дворнику дадим мясо, Рита накидывает поводок с петлёй, т.к. я переживала, что от меня собака будет убегать после моих вчерашних манёвров, Таня на страховке с одеялом, я с намордником и длинным поводком для фиксации. Дворник начала приманивать собаку, та кушала мясо и давалась гладится, но при нашем приближении отбегала. Немного она поводила нас по двору, и тут в бой вступила "тяжелая артиллерия"

В машине он вел себя отлично, мы его гладили и успокаивали. В клинике сегодня с утра операции, поэтому мы его посадили в клеточку, а доктора им займутся когда освободятся.
Кстати, освоившись в клетке и освободившись от всего, чем его связали, он тут же начал дружелюбно вилять нам хвостиком, спокойно дал себе одеть ошейник. Мальчишечка оказался очень дружелюбный.
Очень ждём вестей от докторов с надеждой на самое лучшее. Сегодня всё сложилось в его пользу, пусть всё так будет и дальше.
Рита и Таня - огромное вам спасибо за помощь

Большое спасибо Alena за переданные 200 грв. для пёски!

[/quote]