[quote author=len4ik link=topic=8905.msg70876#msg70876 date=1297542897]
Сегодня проведывала Рашика на передержке. У него все хорошо. Послеоперационная рана в порядке, шов чистый и сухой. Рана на лапе подживает, хозяйка передержки обрабатывает ему обе раны левомеколем. Пёс очень доброжелательный, к другим собакам равнодушен. Передвигается теперь без проблем, общению с человеком радуется, подходит гладиться.
Большое спасибо всем, кто еще передал мне денюжку для Раша за эти два дня!
Выкладываю полный финансовый отчет:
Приход:200 грв.
Alena спасибо большое!

100 грв.
Tanay спасибо большое!

100 грв.
Svet.i.K спасибо большое!

100 грв.
Karina спасибо большое!

100 грв.
Alenka спасибо большое!

50 грв.
Eva спасибо большое!

150 грв
filja и ее две подружки спасибо большое!

50 грв
Svet_72 с сайта Дару Дар спасибо большое!

100 грв
alla спасибо большое!

50 грв
НАТ спасибо большое!

100 грв
Ирина777 спасибо большое!

150 грв
татьяна_кс спасибо большое!

200 грв
Ляля спасибо большое!

150 грв
Dafun спасибо большое!

50 грв
len4ikИтого: 1650 грв.
Еще очень хотела передать для него денюжку
Елизавета, но я отказалась, т.к. этому дитю только 14 лет, но несмотря на это она сама спасла уже не одно животное и эта денюжка ей самой очень понадобится! Лиза, спасибо тебе огромное!!! Ты большая умница!

Расход:
1325 грв. – услуги клиники (чек выше)
105 грв – передержка на 7 дней (10.02-16.02)
Остаток: 220 грв.
100 грв. передали сегодня из клиники (неправильно посчитали корм)
Всего остаток: 320 грв Всем хочу сказать огромное спасибо за помощь несчастному животному: всем кто помогал материально, переживал за него, заглядывая в темку, врачам, которые оперировали!
Всем большое спасибо!!! 

Остаток денег пойдет на оплату передержки для реабилитации собаки до полного выздоровления. А у нас у всех есть время, чтобы поспрашивать у своих знакомых особенно в частном секторе, возможно кто-то приютит доброго покалеченного старичка и даст ему крышу над головой, чтобы спокойно дожить свою старость.
[/quote]