Если муж любит, то не может всю жизнь оставаться неприклонным: как говориться, любишь хозяина, люби и его собаку ( а в случае с зоозащитниками ....всех животных...)

. Главное, убедительно и регулярно рассказывать, что Вы не просто кошек подбираете, а выполняете важную социальную миссию-решаете проблему бездомных животных всеукраинского масштаба и попросите его не мешать Вам проявлять свою гражданскую позицию.

, ведь ему нужна жена-личность, а не клуша домашняя. Вы не просто его жена, а гражданский деятель, на счету которого крупнейшая в Украине просветительская выставка в АВЭКе по проблеме отношений людей и животных.
Мой муж тоже говорил в начале семейной жизни, что в нашем доме не будет животных. А сейчас говорит, что для счастья вполне достаточно одной собаки и три кошки. Когда я ухожу по спасательно-зоозащитным делам, то говорю, что "иду спасать мир и когда вернусь-не знаю". А когда беру новое животное, то говорю, что не на долго, но ои и сам уже по состоянию животного научился определять, сколько времени уйдёт на его лечение и пристройство.
Понос могут вызвать :- питание (жирное, молочное, несвежее),
-дисбактеоиоз (бактерии для восстановления флоры желудка),
-глисты и их последствия в виде развившейся микробной флоры (противоглистное и антибактериальное -Празицид для котят и нифуроксазид),
-бактерии (в этом случае применяют сначала адсорбент, потом нифуроксазид, а если не поможнт, то можно ещё попробовать антибиотик широкого спектра действия, например амоксицилин),
-вирусы, когда на фоне ослабленного вирусом иммунитета развивается вторичная микробная флора. (В этом случае противовирусное лечение по схеме)
-есть ещё простейшие ( например кокцидиоз, но нужно делать анализ и специфическое лечение),
-есть и другие причины типа ферментной недостаточности, но это уже потом.
Не давайте пока молока. Понаблюдайте несколько дней за температурой. Нормальная-38,5-38,7 в спокойном состоянии. Можно дать адсорбент нифуроксазид, а через дней 5-7 , если не будет проявления вирусного заболевания, проглистуйте, например Празицидом для котят. Через 10 дней -повтор. Если будет продолжаться понос можно уколоть амоксицилин, подавать бактерии для восстановления флоры.