На бежевенького даже несколько ручек имеется,но мы с опекуном не отдаем до конца недели однозначно,пусть есть лучше начнет.
Поддержите мой детский сад

iris писал(а):С пополнением!
А чем помочь?
Флори писал(а):И сразу вопрос. Что можно попробывать подавать малявочкам из еды?
Флори писал(а):О! Ляля! Тут вот еще какая неприятность...Кошка по ходу беременная,срок маленький. Вчера вечером к доктору заскочили,он сказал,что таки да. Что делать? Стерилизовать? Как малявки будут,если один вообще только ее и ест? Не стерилизовать? Так куда еще котят? Мы в смятении....
Alisa писал(а):А кошка точно беременная?
У родившей кошки, конечно, может начаться течка даже через 2 -3 недели после родов, но тогда у неё срок бы был недели две-три, а на таком сроке практически не видно беременности. Она видна, как правило, во второй половине беременности, то есть, после 4 недель, а котятам всего недель пять, раз они кушать ещё не умеют самостоятельно.
Рыжачок писал(а):Не ходи больше ВК, Катя, не ходи
len4ik писал(а):Вам с мамой респект огромнейший, котяткам и кошечке здоровья и быстрого пристройства!
Дневная Красавица писал(а):Очень красивый котенко-сиамец сил поинт (если я не ошибаюсь!) Вы его пристроите без проблем!
Дневная Красавица писал(а):Очень красивый котенко-сиамец сил поинт (если я не ошибаюсь!) Вы его пристроите без проблем!
Ляля писал(а):Полосатики - мамочка с деткой тоже няшечки!!!!
Флори писал(а):Дневная Красавица писал(а):Мама у деток котеночий корм ворует....Это не вредно?
Ляля писал(а):Нет, не вредно. если бы ей суждено было рожать, то было бы даже полезно, так как детский корм расчитан и для малышей, и для кормящих момочек, и для беременных!!!
Флори писал(а):Кошка ест,пьет в туалет ходит шикарно, только флегматичная. Она всё время либо в коробке, либо ест,либо на лотке. Четвертого не дано. И хоть бы мявкнула,когда я у нее котят забираю....
Alisa писал(а):Молочные пакеты наполнены?
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61