Харьков !!!!!!
Еще одна история. На одном из рынков города уже много лет предлагаются животные, в том числе и котята. Стоят коробочники и другие люди. И это, конечно, здорово, если бы не одно НО (!!!).
Оказывается, столько же времени, годами, котят и кошек, которые не продались (или по какой-либо причине не продаются), регулярно выкидывают прямо из коробок на берег реки, чтобы не тратиться им на корм.
И они бы там или в окрестностях погибли, если бы не одна женщина, которая ходит туда и их забирает к себе во двор. Котов и кошек она очень любит, кормит и ухаживает. Однако у нее их очень много. Тем более, что люди, видя ее питомцев, подбрасывают женщине еще и своих животных.
Встреча с женщиной произошла случайно, когда мы с моим парнем обнаружили кошей и решили их сфотографировать. Женщина подбежала с криками - "пожалуйста, не забирайте их у меня, они все, что у меня есть, у меня и так недавно собак потравили всех"...
Однако от помощи женщина не отказывается - ей КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ЕДЫ для питомцев. По ее словам, она "шла купить 2 сосиски себе на завтрак, но из жалости скормила из по дороге уличной собачке".. И теперь будет "пить чай с одним куском хлеба"..
Женщине помогает бабушка советской закалки, регулярно тягает туда сумки с кашами и т.п. От стерилизации не отказываются, готовы сотрудничать.
Большая просьба!!!!! - УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОМОГИТЕ ЕДОЙ И СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ ЖИВОТНЫХ. Телефоны, имена и расположение животных я напишу всем желающим в личку. 0509673541 Анна.
(фото 2х почти белых кошек - реальные)
P.S.: количество кошек и котов пока не выяснили, предварительно 10-20 животных. Количество их все время меняется, судя по всему.. Тема у меня на страничке: http://vk.com/id21691533?w=wall21691533_1455%2Fall