Овчарка - больна, сильное облысение.

Овчарка - больна, сильное облысение.

Сообщение СветЛанаТ » 18 дек 2012, 03:40

За больницей 4я неотложка, возле домика охранников у будки привязана огромная овчарка, она уже совсем без шерсти :facepalm:
Недалеко стоят женщины - пикет За свободу Юлии Тимошенко - услышала их разговор, что кто то пытается ее лечить... - но видимо не знают как правильно. Может быть кто то из опытных опекунов живет недалеко и сможет узнать кто и чем лечат эту собаку - помочь хотя бы советом - как лечить правильно...
Мороз ... - очень жалко ее... :facepalm:

с зоохелпа уточненная инфо:
На территории одной из больниц в будке на привязи живет овчарка, кобелек, которого приютили из жалоsти, когда его, находящегоsя в плохом sоsтоянии, выбраsывал "хозяин". Пеs болен - у него soвершенно нет шерsти на теле, иsключая голову, лапы и хвоsт (там шерsть еsть). Я разговаривала s мужчиной, который его кормит, он говорит, что sобака в таком sоsтоянии уже вторую зиму, как-то пыталиsь чем-то мазать, но безуsпешно. Говорит, что внутри в будке еть sено, а на будке занавеsка, но вsе-равно sобака sтрашно мерзнет, ведь она практичеsки голая.
Я привезла для него жилетку, которую sмаsтерила и передала Luda, sпаsибо ей огромное!

Sобака нуждаетsя в квалифицированной ветеринарной помощи (диагноз и адекватное лечение), а также нужна помощь в фотографировании.

Мой тел. 067-171-39-55 (в интернете практичеsки не бываю), Тамара Алекsандровна.
СветЛанаТ
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Овчарка - больна, сильное облысение.

Сообщение Альдона » 18 дек 2012, 15:00

http://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_20877 -может, хоть кто-то откликнется, Светлана, вы и на зоохелпе сделайте тему, мало ли, все-таки шанс!
Альдона
Модератор

Сообщение СветЛанаТ » 19 дек 2012, 01:04

Там есть тема о другой лысой собачке - та тоже просто в ужасном состоянии - :facepalm: и я в этой теме упомянула об овчарке с такой же проблемой - http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=27419.0 - и там Люда написала:

Тамара Александровна вчера должна была этой овчарке передать теплую желетку, чтоб его одели . За ним там ухаживает охранник и какая то женщина пытается его лечить мазями (конечно это ерунда). Тамара Александровна узнает о возможности делать ему уколы.

Здесь тоже пусть будет тема об этой овчарке ... - вдруг кто то более опытный знает как вылечить такое... или знает Тамару Александровну, что бы действовать вместе.... :cry: :cry:
СветЛанаТ
Опекун

Сообщение Альдона » 19 дек 2012, 15:14

а можете добавить хотя бы телефон Тамары Александровны?вдруг найдутся желающие помочь, мы и в контакте разместим.
Альдона
Модератор

Сообщение СветЛанаТ » 20 дек 2012, 02:20

Я не знаю телефона... :( - но написала Людмиле - если она знает - то напишем .
СветЛанаТ
Опекун

Сообщение СветЛанаТ » 21 дек 2012, 19:23

0671713955 - Тамара Александровна. О - увидела, что первое сообщение дополнили информацией - :blush:
СветЛанаТ
Опекун

Вернуться в Архив