Любой - хоть советом, хоть делом.
Ситуация из разряда - "если ничего не делать - будет плохо"
Возле одной из станций метро бегает беременная собака, ей очень холодно, поджимает лапки и дрожит.
Еще неделю назад она бегала с тремя кобелями,они никого не трогали, просто попрашайничали у прохожих.
Но нашелся "человек", который сообщил о ней КП. Теперь кобелей нет, она осталась одна и наверное только потому что очень пугливая и не идет к людям.
Ее кормит продавщица из недалеко расположенного киоска, которая говорит, что ее иногда ищут ловцы, которые хотят ее усыпить

Что же делать??? Я просто не могу вот так все оставить и забыть

Я понимаю, что сейчас очень большое количество СОС случаев, но как же быть с этой несчастной

Продавщица пустить в киоск не может, но готова поучавствовать в стерилизации(грн 200точно даст)я обеспечу ее послеоперационной передержкой на неделю.
А дальше??Выпустить обратно к метро???????????

Собака крупная, рыжая. с белыми лапками. Впринципе контактная, но пугливая. ей около года, беременность где-то 1 месяц(живот не большой)Очень голодная, подходит ко всем, а люди отгоняют ее...

Я не смогу потянуть 2 собаки - это факт, но и стерилизовать и выпускать, еще и к метро - тоже простите не вижу смысла.....
Пожалуйста, откликнитесь, может вместе найдем решение..................

Телефон 0637213799 и 0666600173Аня