История Рыжика от Лаюш:
"10 декабря 2010 г Рыжик был подобран на пр. Гагарина с переломами двух лап.
Ему сделали операцию в клинике "Лидер", вставили спицу и наложили гипс на переднюю лапку.
Через неделю я отвезла Рыжика в клинику "911", где ему сделали рентген и обнаружили, что задняя лапка тоже поломана.
В клинике "911" 21 декабря сделали вторую операцию, операция длилась 9 !! часов. На передней лапке переделывали, вытащили спицы, которые были не правильно поставлены, поставили правильно спицу и наложили гипс, на задней лапке удили головку бедра, которая была разломана. После операции, задняя лапка начала заживать, но с передней было хуже, кость не сросталась.
29го апреля Рыжику сделали третью операцию, ему поставили аппарат Илизарова, и кастрировали. Это последний шанс спасти лапу. Мы очень надеемся на выздоровление Рыжика. Рыжик живет в клинике уже 6 месяцев.
Сейчас нужна помощь в оплате передержки или в виде корма.
Опекун Рыжика - 098 71 70 565 или 095 794 80 90 Алена.
фото Рыжика июнь 2011

---------------------------------------------------------------------------------
примерно 30минут назад когда я гуляла с Малышом, недалеко от моего дома я увидела кобелька среднего роста у него сломано две лапы на левой стороне. На руки взять недается пытается укусить, пес еле передвигается в основновном лежит на отдушине метро и просит помощи.
[/quote]