SOS!!! Двух домашних кошечек выбросили на улицу - они сидят замерзают!!!

SOS!!! Двух домашних кошечек выбросили на улицу - они сидят замерзают!!!

Сообщение margosha » 19 дек 2012, 20:38

Позвонила женщина - просит о помощи! Сосед выбросил на улицу двух домашних кошечек. Они сидят возле подъезда и просто замерзают, потому что кошечки домашние и не знают куда спрятаться!!! К себе женщина сказала что взять не может потому что у нее дома большая собака.
099-982-65-61 Анжела

Девочки, помогите разместить информацию в интернете. Может еще удастся спасти кошек пока они не замерзли насмерть?!!!
Последний раз редактировалось margosha 21 дек 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
margosha
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: SOS!!! Двух домашних кошечек выбросили на улицу - они сидят замерзают!!!

Сообщение Рыжачок » 19 дек 2012, 23:14

Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение margosha » 21 дек 2012, 21:50

Только что разговаривала с Анжелой: Этот придурковатый сосед теперь этих кошек (кошечку и котика) на ночь забирает в квартиру, а утром до вечера выгоняет на улицу!!! :diablo: Женщины поставили им картонный ящичек, в котором кошка и кот сидят целый день на морозе!!! :(
У кошечки - конъюктивит! Анжела обещала обработать кошечки глаза...
Договорились с Анжелой, что она их постарается сфотографировать и будем пытаться их пристраивать! Сложность - животные не стерелизованы!Конечно - в идеале - забрать этих несчастных оттуда на передержку, а потом пристраивать...
Может создать тему о помощи в передержке? Платную уже "не потяну"... (У меня сейчас двое кошкоморд на платной передержке...) А на бесплатную - что-то никого еще из моих подопечных не брали. :( :ssdf: :ssdf:
Может у кого есть умные мысли? Поделитесь, как поступить???
margosha
Модератор

Сообщение Kheksa » 21 дек 2012, 22:50

думаю, что надо их вещти в клинику с целью стерилизовать, а за время нахождения их там, попытаемся организовать передержку.
Kheksa
Модератор

Сообщение margosha » 22 дек 2012, 01:00

А может все-таки для надежности договорится о передержке? А то отвезти в клинику - не проблема! Котика прокастрируют за 10 минут, кошечку - за час, а дальше их куда после операции???
margosha
Модератор

Сообщение Alisa » 22 дек 2012, 09:12

Передержать после стерилизации могу, но у нас катастрофически не хватает клеток для таких случаев. Обе клетки, которые у меня сейчас заняты кошками. Если возможно срочно насобирать денег на покупку ещё одной клетки и стерилизацию этих кошек, то я возьму на послеоперационную передержку этих замерзающих кошек.
У меня дома уже сидит одна такая чуть не замёрзшая, которую летом посадили под балкон и она до зимы так и не смогла адаптироваться и найти укрытие в подвале. Пришлось забрать к себе до пристройства.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив