Нужна фин. помощь на лечение спасенной бульдожки (возможно потеряшка)

Нужна фин. помощь на лечение спасенной бульдожки (возможно потеряшка)

Сообщение Натали Харьковская » 05 янв 2013, 02:21

Сегодня вечером нам с приятельницей (навая хозяйка моей Ники) позвонила знакомая,что в её подъезде появилась породистая собачка и соседи на неё уже вызвали будку. Мы с Мариной быстро собрались и успели забрать собачку. Это немолодая девочка английского бульдога. При ближайшем рассмотрении обнаружился ряд проблем по здоровью и было принято решение везти в Лидер на Студенческой. Собака полностью социализирована. Одели ошейник,поводочек и поехали на трамвае. Огромное спасибо докторам! Очень внимательные и отзывчивые!
По здоровью дела такие: температура 38,3 ; очень закисшие глаза-промыли; в ушах какие-то корки и струпья-почистили; в многочисленных складочках на морде и над хвостиком тоже самое-промыли и заложили мазь; на глазках белесый налет как у старичков;параанальные железы -почистили (вышло черно-зеленое) и заложили облепиховую свечку ; на животике шрам плохо заживший от недавно(недели3) сделанной операции-обработали и помазали мазью;из влагалища кровянистые выделения-завтра утром повезут на УЗИ; на внутренней стороне бедра большая висячая папиллома. Сделали 3 укола-антибиотик, противоаллергический, для иммунки. Поместили на карантин в чистый стационар на 10 дней. Будут наблюдать и обрабатывать. Меня порадовало то,что если недавно делали операцию,значит о ней недавно кто-то заботился и возможно это потеряшка. Хотя может и разведенцы выбросили. :unknw:
Какая была операция покажет УЗИ. Есть несколько возможных вариантов, но гадать нет смысла.
Хочу отметить,что делали все эти экзекуции около часа. Бони (пока так назвали) вела себя очень дружелюбно. :medical: Девочка добрячка. :clouds: Я просто влюбилась.
Чеки мне отдадут завтра. На сегодняшний день счет на 580 грн (я оплатила 200). Кто может помочь ? :sos: У меня сейчас очень туго... :blush: И еще,нужна помощь в поиске среди потеряшек. Нашли мы её в районе Московского универмага (Владимирская церковь) на Салтовке. Я завтра пойду объявки поклею в том районе. Но меня смущает запущенное состояние здоровья. Если всё это появилось на улице-это одно, а если из-за безответсвенности хозяина-другое... Я на хозяина еще посмотрю... :no:
:yes:
Вложения
8d5e62227434[1].jpg
8d5e62227434[1].jpg (51.35 КБ) Просмотров: 3552
828c221337a5[1].jpg
828c221337a5[1].jpg (57.56 КБ) Просмотров: 3552
f65fbcd924af[1].jpg
f65fbcd924af[1].jpg (54.05 КБ) Просмотров: 3552
Последний раз редактировалось Натали Харьковская 05 янв 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Натали Харьковская
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Нужна фин. помощь на лечение спасенной бульдожки (возможно потеряшка)

Сообщение alinav » 05 янв 2013, 07:09

А как Вам передать денежку?
Изображение

Наши дворцы на небе мы строим здесь,на Земле
alinav
Старожил

Сообщение Натали Харьковская » 05 янв 2013, 08:26

Спасибо за предложенную помощь! :flowers: Могу подъехать куда-нибудь или через кого-то в Лидер.
067-262-92-92, 066-158-79-49
Натали Харьковская
Опекун

Сообщение Дашенька » 05 янв 2013, 09:18

напишите номер своей карты,желательно приват!очень хочу быть полезной!
Дашенька

Сообщение Натали Харьковская » 05 янв 2013, 16:17

--------------------------------------------------------------------------------
Всем большое спасибо за предложенную помощь. :) К счастью не понабится.
Бессонная ночь ,проведенная в интернете, не прошла даром. Я дала объявки где только можно. Сегодня позвонил парень,который на днях гулял со своей собакой. Ему оставили номер телефона люди,которые разыскивали нашу девочку. Красотку зовут Нюта. Ей всего 5 лет. Они забрали её у разведенцев в очень плачевном состоянии. Поэтому выглядит она на все 10. :diablo: Они недавно начали лечение.Вместе со мной записались на УЗИ к Закревскому на среду. Я с ними там встречаюсь. Там обещали отдать деньги,которые я заплатила за лечение.Посмотрим... Собака хозяйку узнала и стала как кошка о неё тереться.
Из клиники они её забрали и клятвенно обещали продолжить лечение и не оставлять взле магазина привязанную. На днях позвоню.
Я думаю,что темку можно в отчеты.
Натали Харьковская
Опекун

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)