Срочно! На 602 м-не отлов

Срочно! На 602 м-не отлов

Сообщение Uvar » 06 мар 2013, 08:55

Срочно! На 602 м-не сейчас отлов
Uvar
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Срочно! На 602 м-не отлов

Сообщение Djuliya » 11 мар 2013, 13:56

В этот день таки отловили собак, из них несколько опекунских. Сразу же в тот день опекун поехала на Гагарина, но ей не отдали собак в тот день. Отдали собак только в субботу, насчитав при этом деньги еще и за передержку. В итоге она заплатила почти 600грн за двух собак, что бы их спасти.
Но, а если у человека нет таких денег, тогда что - собаку убьют?

Также забрали очень ручного песика. Его не надо было и ловить, он верит людям. Когда его схватил ловец - песик уписялся от страха. За ним поехали в четверг, но собаку опекуну не отдали, в КП уже праздновали 8 марта и охранник сказал, что они будут работать 8 марта и чтобы женщина приехала в пятницу. Опекун меня не послушала, что КП не будет работать в этот день и снова поехала на Гагарина. "Поцеловала" ворота и уехала ни с чем.
В субботу уже два опекуна поехали за собакой, но им почему то КП не отдало его

Место для собаки есть куда его вывозить, но второй опекун, которая поехала вместе с Леной, оказалась немного не дружит с головой и, по всей видимости, это из-за нее не отдали собаку, потому что она начала плести черт знает что. Вообщем из за этой козы - теперь может пострадать собака. Будем надеяться, что Лена поедет без "помощников" и ей отдадут собаку
Djuliya
Опекун

Re: Срочно! На 602 м-не отлов

Сообщение Djuliya » 11 мар 2013, 13:57

я сама не знаю точно, будут ли они снова за ним ехать? Сейчас сказали что нет денег на оплату выкупа и передержку. Просто собаке не повезло :cry:
Djuliya
Опекун

Вернуться в Архив