Моника писал(а):Хочу поделиться суперновостью__ СКЛИСИК сегодня уехал в новый дом на испытательный срок!!!!
Моника писал(а):Хочу поделиться суперновостью__ СКЛИСИК сегодня уехал в новый дом на испытательный срок!!!!
Моника писал(а):Склис снова на передержке![]()
![]()
cr....ну хорошо. что так. а что не сбежал от новой хозяйки.... Девочки .предупреждаю. будьте внимательны: женщина .которая взяла Склиса. оказалась совершенно неготовой к тому. что у нее будет жить большая собака.Хотя ищет она именно большую. поскольку дома у нее уже есть 2 таксы... Она вообще собиралась брать алабая! в квартиру !!! но потом увидела в интернете Склиса и влюбилась.. ее мечта-большой друг типа Склиса.. СНо сегодня оказалось. что она не гулялас ним ВООБЩЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!! Вот как мы привезли его в 5 вечера ВЧЕРА! и до 11 утра .когда она позвонила -на улице он не был!!!! сегодня она позвонила в 11 утра. пожаловалась. что они грызутся с ее собаками и он метит!! а как ему не метить.если он хочет в туалет???Огромная собака и такие мучения!!! Вдобавок ко всему она мне пожаловалась .что у неенет поводка!!! в доме 2!!собаки!! а поводка. как выясняется .нет!!! просто какой то бред!! и когда муж поехал сегодня забирать Склиса. он понял.что она его боится!!поэтому она не захотела с ним гулять вообще и попросила забрать собаку... вообщем .вот ее телефоны. если вдруг она позвонит кому то из вас. чтоб вы знали все .. и подумали.стоит ли вообще отдавать собаку такому человеку...096 52 951 28 и дом. 700 67 59 Лера. Живет в центре города в квартире
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2