Срочно прошу финансовой помощи маленькому котенку с инфекцией (по словам очевидцев, выброшенного коробочнаками, малышке единственной удалось спастись !!! Давайте ей поможем). Лечение сегодня уже начато, закуплены начальные препараты.Но проблема в том , что ему негде жить ближайшие 2 недели. Я договорилась с клиникой о передержке, но все упирается в денежки ... Пока мне сказали передержка -15 грн.сут.+5 грн-каждая манипуляция+препараты(может разрешат закупить самостоятельно-чтоб дешевле).Но в любом случае это минимум 300 грн.+уже закуплено на 175. Давайте скинемся - и поставим на ноги ребенка ) .Обещаю выкладывать все чеки на расходы и держать в курсе событий.
Моя карточка. Приват банк. 4405 8858 2404 0890. Исаева Анна. Буду благодарна любой помощи.
Вот манюнька:

А вот первый чек с ветаптеки за Помидорчиком :

Сыроватка и имунофан закуплены в двойной дозе, т.к. я решила не рисковать и вколоть котенку после жуткого отравления, который находится у меня дома. Во-первых я контактировала с больным котенком и могла принести домой, она еще слабая и инфекцию точно не переживет.